LV. 18
GP 1k

【情報】尼采大師(2)-12hours-客訴.客訴

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP2 BP-
  在排隊時,突然有人插隊結帳,「喂!有人插隊!下一個是我才對!」松駒立刻向抱怨的客人道歉,而仁井卻對這位抱怨的客人說:「這位客人,就在您爭論這些事的時候,您的生命也在一分一秒地流逝,所以您是不是應該學著如何善用時間呢?」  在現實中不太可能這樣跟客人說吧~

  「唉...為什麼客訴永遠都沒有消失的一天呢...」松駒說道,店長說:「因為和過去比起來,客人們對服務業的期望高了很多,不管是客層還是需求的範圍也都變得廣泛的關係吧,總之盡量滿足客人的要求就是了!」當店長跟松駒這樣說時,仁井:「到底該怎麼做,才能夠將人們的慾望回歸虛無...」想要使他解除這副全心撲滅眾生煩惱得工作姿態,似乎得做好相當的準備才行呢。

  「喂!你居然給我拿錯香菸啊!不是這個啦!」客人生氣的把菸丟在櫃檯,仁井:「但我已經再三向您確認過了」客人質疑仁井是有證據證明?此時仁井拿出了他的錄音筆-「一包七腥淡菸」他那透過物證解決客訴的方式簡直就像是檢察官一樣,而被判決有罪的客人在這個月內已經突破十人大關了。

  「你剛剛瞪我對不對?瞧不起我啊!你這臭小子!」酒醉的客人扯掉柴田繫著的防盜警報器的繩子柴田:「果然!這繫著防盜警報器的繩子構造和公務人員的名牌一樣!泰叔曾說過這種一抓就斷的繩子很容易讓對方跑掉,麻煩得很呢!」柴田的觀摩日子,恐怕是數之不盡吧...

  
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】