LV. 18
GP 1k

【情報】尼采大師簡介

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP2 BP-


目前中翻已經有三集,由東立代理

漫畫:ハシモト 原作:松驹

1-求職中的松駒在便利商店上大夜班,有一天一位新人來到了店裡;「顧客不就是上帝嗎?」面對著如此怒吼的客人,這位新人只是淡淡地回道:「上帝已死。」關於這位領悟世代的超級新人與他的同事的打工生活日誌,在推特上點閱數已超過400萬,如今化為漫畫,將把現代年輕人對於生活無奈而苦中作樂的價值觀更加活靈活現地展示出來!

2-當我問尼采大師(超級新人)「如果你發現順手牽羊的竊犯,你會怎麼處理?」時,他如此回答:「將他梱綁起來之後,帶到飲料冷藏櫃倉庫裡。」同時又以深不可測的笑容闡述著他的理由:「因為那是店內唯一沒有監視攝影機的地方。」這讓我對尚未出現的順手牽羊竊犯,抱以同情之念。
面對著可怕的領悟世代新人「尼采大師」,打工前輩松駒的苦惱還會不斷持續下去…!
從推特發跡的便利商店打工觀察日誌,第2集來也!

3-「為了讓雙方能夠確認,在掃瞄商品條碼時要把『XX圓1件……』大聲唸出來。」
就在實際執行實習所學內容的當下,有位客人不但把商品粗暴地砸在收銀台上,還無理取鬧地說「你安靜地結帳啦!」面對這樣的客人,尼采大師回道:「非常抱歉,因為這也兼具了確認的意義。」然後就把那些哪怕是只用一點點聲音唸出來也會讓人顧忌避諱的雜誌名稱,平靜淡然地朗讀了出來。我便這麼目睹到了尼采大師......

部分內容-








超不希望客人來店裡啊~!

另外之前就已釋出電視劇化的消息



原作:松駒「尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~」(在月刊COMIC GENE連載)
腳本.監督:福田雄一

仁井智慧:間宮祥太朗
松駒:浦井健治

作品描述777便利商店中的店員-仁井.松駒.渡利等人的有趣打工日常,表現出現代年輕人對於生活無奈但苦中作樂的價值觀,是一部輕鬆有趣且不失現實中的各種矛盾.不解但無法說出的困惑的超商作品~


2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】