LV. 18
GP 1k

【情報】《尼采大師》真人日劇版宣傳圖公佈

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP5 BP-
根據松駒擔任原作,橋本(原名:ハシモト)負責作畫的人氣漫畫拍攝的真人日劇《尼采大師》最新公開了一張宣傳圖,可以看到演出尼采大師仁井智慧的間宮祥太朗和演出松駒的浦井健治這兩名主要角色在劇中的扮相。


《尼采大師》真人版宣傳圖公佈

《尼采大師》的原作是一部最初連載於推特,然後從2013年開始在「月刊COMIC GENE」上連載的搞笑漫畫。本作以一個便利店為舞台,講述對世間所有紛擾都能一刀兩斷的非常冷酷、很特殊的便利店打工新人仁井智慧和前輩松駒的日常故事。


出演尼采大師的間宮祥太朗說:“如果把日劇和漫畫拿出來比,日劇在想像力上是贏不了漫畫的。但是,漫畫有漫畫的特色,日劇也有日劇的優勢,我會努力演好三次元的仁井。”另一方面,出演松駒的浦井健治說:“監督說我本身就是松駒,所以可以本色出演非常輕鬆(笑)。”


《尼采大師》真人日劇版宣傳圖公佈
  日劇版的監督、編劇和演出由《勇士闖魔城》系列的福田雄一擔任。福田監督說:通常這樣的群像劇都靠配角撐場,特別是間宮出演的仁井還是一個沉默寡言的人,本來應該很難演,但是間宮卻成功地演出了主角的存在感。而出演松駒的浦井健治這次是本色出演。


  雖然他在音樂劇中演過很多冷酷的角色,但是他本身的性格卻類似松駒。就連在拍戲休息時,浦井和間宮的關係就與松駒和仁井的關係很像。

本劇預定將從2016年1月開始在視頻網站Hulu和關西地區的讀賣電視播出。


真人版電視劇官網:http://www.ni-chesensei.com/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
搞笑漫畫的真人版!雖說動畫化可能較能表現出來,而就像文中飾演仁井的間宮祥太朗所說的

三次元或許也別有趣味呢~

5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】