LV. 18
GP 985

【情報】尼采大師(2)-11hours-尼采大師歸來

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP0 BP-
  自從仁井前往印度後,777店裡的店員們都慌了手腳,不只用品期限過期沒注意,且雜誌也馬上就被人弄亂,亂丟在外面的垃圾也一天比一天多,甚至連靈異現象都開始發生?!「那位小哥辭掉了嗎?」「今天也不在呢」每個常來777的顧客似乎都認為仁井為店內不可或缺的人了。

  「不好意思...我錢包掉了...可以借我錢坐計程車回家嗎?」一個看起來像混混的男子說道,松駒:「您連絡不上您的家人與朋友嗎?」(心想:好可疑喔,但如果是真的又很可憐...)「我現在沒帶手機啦!.....!?」仁井迅速的將那個混混的錢包給取走「好痛...!你幹什麼?」「噢,,,真是不好意思...看來已經找到您的失物了呢,真是太好了」仁井回來了!!

  仁井從印度歸來,帶了伴手禮給其他同事,店長是紅茶.渡利是精美的盤子.柴田是香皂,而松駒的竟然是個看起來嚇人的木板!

  有個外國人來到店裡,松駒的外語能力並不好,正當他因聽不懂而暈頭轉向時,仁井以一口流利的英文解決了問題,「你好厲害喔!那這位客人是在說什麼呀?」「他是問說要如何用50圓來充飢」松駒面對到無法解決的問題。

  松駒問仁井在印度有何見聞,仁井:「我乘小舟渡河時,船夫恐嚇我是要交出10000盧比還是跳下去」「什麼?那你後來有沒有事?」「我瞬間把船槳搶過來,威脅他是要把船交給他還是以正常收費划到對岸,能請你選一下嗎?問題就解決了」為何他甘於當便利商店店員呢?令人不解。

  客人都拿著雨傘進來,搞淂地板都溼答答的..是怕被偷走吧?也沒什麼防範的方法,「在傘架上放一把倒入了150公克左右的害蟲模型,打開來的瞬間就會讓人發出淒慘叫聲的雨傘如何?」那是對雨傘小偷多麼深的厭惡啊!

  啊!停電....!哇--什麼都看不到!好痛!手電筒放在哪...!!「完全動不了呢,我在印度時每天都有無預警停電,所以我現在完全不相信電器設備了」連對無機物質都閉起心扇的他,需要有個什麼來照亮他的內心。

  手電筒2支,計算機2個,電池,工作手套,封箱膠帶,急救箱,中了五等獎的彩券,高壓電擊槍,木魚,,我希望每個人能再重新設想心中所認定的緊急事故。

  因有客人抱怨店員的表情很僵,所以松駒就讓大家練習微笑,1,將兩頰鼓起並維持三秒鐘 2,唸兩遍ha到ho 3,唸兩遍Whisky和KiWi 4,用食指撐起嘴角兩側,「看來大家的臉部肌肉都放鬆了,那麼就一起來展露笑容吧!預-備!」

柴田-朝氣蓬勃的笑容  渡利-閃現著世俗欲望的笑容  仁井-並非笑容  

改善大家的笑容似乎會成為數一數二難以達成的課題。

  
  
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】