LV. 18
GP 931

【情報】尼采大師(2)-9hours-我們的有薪休假

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP1 BP-
  在旺季之後,大家都已經完全使不上力,店長:「大家辛苦了!」之後店長拿出了一個東西「這是叫Benefit Station的福利制度,在全國的度假中心與住宿設施消費都有折扣喔!你們就一起出去玩吧!」
那誰來上大夜班呢?!「我叫晚班的人幫你們上大夜班,所以不用擔心沒人上班喔!」真是對晚班人員感到有罪惡感啊!

  要去哪兒玩呢?大家議論紛紛,松駒:「仁井有想要去哪裡嗎?」「我想去牧場」仁井這樣答道,這句話比起能夠放假還要令松駒感到衝擊,頓時讓他心兒怦怦跳。

  「小松,最近你每天都在呢,最好請個假休息一下吧?」鹽山這樣說道,松駒:「店長他給了我們有薪休假,大家要一起去Father牧場玩,仁井也會去」「我會等你帶回,,,,最棒的伴手禮喔,,!」她那無止境的慾望深深地刺入我的手臂裡,令松駒痛不可忍~

  到了當天,柴田:「在這種時間見面感覺好新鮮喔!」「喂!讓你們久等了!」渡利這樣說,麻煩請你安全地開車,,!?這台車根本破銅爛鐵吧!仁井:「放CD來聽吧」(內容-釋迦牟尼說:只要活著即有痛苦,又說:痛苦的原因來自於慾望,只能祈求今天的有薪休假不要變成了永久休假。

  哇,,,好寬廣喔!馬兒好可愛,很溫馴呢!「只要載個人散散步就有分薪五百圓啊,,,馬兒真是好命哪,,
」柴田:「渡利前輩只要去找騎馬的工作來做,馬上就可以賺到大夜班的三十倍了喔!」我想用馬鞭讓他回過神來!

  話說回來,松駒有玩過騎馬吧?「我可是縣大賽第八名的高手喔!」什麼!大家都讚賞松駒的高明騎技,只是事到如今要說出只有八人參賽也已經說不出口了,而自己飛過障礙的創傷再度復甦,實在令人心酸。

  挖洞大賽?「六十分鐘內不斷挖洞的競技啊,還真是業障深重的主意呢」優勝獎金十萬圓?渡利先生你要試試看嗎?開玩笑的啦,,「為了買五百張樂透,大家一起同心協力吧!」乾脆把你給埋掉算了!

  已經挖了四十五分鐘了!「這麼深的話,可以做即深佛了呢,就是祈願解救眾生,自願化為木乃伊的和尚」首先要把活生生的和尚連人帶木棺地埋進土裡,而和尚要在裡面一邊搖著玲一邊念經,等鈴聲停止,挖出來卻定死後,再埋回去一千日,由於過於慘烈,一百年間尚未友人嘗試,如何?要不要試著在歷史留名看看?「若是收到超過一百張不錄取通知,我就成為即身佛,祈願求職學生們的救濟吧」但由於我的身心皆已疲憊不堪,還未能夠想到這種地步。

  挖洞真是累死了!「第五片了!」怎麼了?是四葉酢漿草啊!大家都知道的幸運之證!感覺自己都怕起自己的好運了呢!(旁邊小紙板:本牧場有栽培四葉酢漿草,並種植於牧場各處)

  賽小豬比賽?既然都賭了,叫賭輸的人受罰如何?「在入口處正好有高空彈跳呢」仁井說道,這是一生一世的豪賭,絕對輸不淂!

  松駒很難決定要下注幾號小豬,於是跟著柴田的判斷睹了一號,結果最後一名就是一號!柴田自己換了二號下注!這是怎麼回事!松駒只好受罰了!

  最後大家在燒烤店舉辦慰勞宴,但,,,剛剛和小羊們嬉戲過,想到牠們的臉就吃不太下去呢,,,混帳,為什麼吃到一半才講啊,這樣很難下嚥耶!「你們這些平常就若無其事地賣著塞滿牛豬屍塊的便當的人,到底在胡說些什麼啊?」仁井這句毫不掩飾的話才是最削減食慾的。

  「你好厲害喔!居然能拍到這種意想不到的照片!也分給你吧!」這什麼啊!?啊!當初把相機給了仁井,那跳高空彈跳的糗照都被照下來了!

  仁井:「這個給你,頭獎的吉祥物」咦?可以嗎?「我覺得這和您很相配」打開後,,,是隻小豬,只能夠小小聲地道謝得自己,實在是很沒用。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】