LV. 17
GP 861

【情報】《尼采大師》便利商店店員的搞笑漫畫改編電視劇明年 1 月開播 演員情報公開

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP1 BP-
 描述便利商店故事的漫畫作品《尼采大師》將推出電視劇作品,而今日官方也正式發表了參與演出的主要演員及開播時間。
  由松駒擔任原作、ハシモト繪製的漫畫,以實際存在現實中的便利商店店員作為梗來描繪、並於 Twiiter 上造成話題後漫畫化的作品《尼采大師》,描述求職中在便利商店上大夜班的松駒,有一天一位新人來到了店裡;「顧客不就是上帝嗎?」面對著如此怒吼的客人,這位新人只是淡淡地回道:「上帝已死。」關於這位領悟世代的超級新人與他的同事的打工生活日誌,將把現代年輕人對於生活無奈而苦中作樂的價值觀更加活靈活現地展示出來。
         間宮祥太朗演出尼采大師「仁井智慧」

                        浦井健治飾演松駒
  電視劇中將由間宮祥太朗擔綱演出尼采大師「仁井智慧」,並由浦井健治飾演松駒,劇本的部分則由 福田雄一負責。尼采大師》的電視劇預定將會在 2016 年 1 月於電視頻道和線上影片平台 Hulu 開播。


如果是動畫化應該比較能表現出漫畫中的誇張劇情,也期待明年的電視劇囉~
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】