LV. 17
GP 557

【情報】尼采大師(2)-7hours-柴犬來到店裡了

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP1 BP-
  「什麼?你沒有看過ONX PIECE嗎?那可是賣了2億本的書耶?」眼前這位少年對著仁井如此說道,
仁井:「你有看過聖經嗎?」「沒有」少年答道,「那可是印了60億本的書耶?」怎麼有人拿聖經跟漫畫比較呢!

   這位新來的兼職人員叫柴田健,松駒:「有沒有什麼想問的呢?」柴田:「松駒先生是26歲,而渡利先生是26歲了吧?一般來說,在這個年紀應該已經去做正職工作了,為什麼二位卻來便利商店打工呢?」這..這問題也太直接了吧!

  渡利前輩正在教導新人柴田如何煮關東煮湯頭,「然後!接下來是最重要的!在確認關東煮有沒有煮的入味的名義下,就可喝關東煮湯來填飽肚子啦!」怎麼可以這樣教壞新人呢!

「把舊的商品放到前面,新的放到後面」仁井正在教他如何放置商品,「會專門挑後面商品又亂放的客人再過5分23秒就會來了,這時就要把最舊的商品放到前面」這算是為店著想嘛...
  
「喂!你沒附筷子!」買貓罐頭也要筷子?!仁井:「也有可能買來當下酒小菜」柴田:「那個貓罐頭還挺好吃的喔!」柴田的飲食習慣令人好奇...

  「要多防範順手牽羊的竊犯!仁井,發現順手牽羊竊犯時,要如何處理?」仁井:「將他綑綁之後帶到飲料冷藏倉庫裡,因為那是店內唯一沒有監視器的地方」這不就是「私法處理」嗎!

   哎呀!不小心打翻了收銀台,「明明有43枚硬幣掉下來的聲音,卻只找到了42枚!這裡可以感覺到10圓硬幣的氣息...有了!」這是多缺錢才可磨練出的能力啊!!!

  嗯?柴田是第一次打工嗎?「不是,因為我之前是做要謊報名字與謊稱年齡,再照指示搬運機材的工作,所以這種不會觸犯法律的工作做起來感覺好快樂!」這家店該不會成為造孽多端的人最後的去處...

「請你出示可以證明年齡的證件」嗯?那個客人怎麼看都30歲有了,幹麻那麼麻煩?「那個客人
不但把商品砸在收銀台上,還咋舌又亂扔零錢,讓我非常不悅,所以我就盡可能地去掌握他的本名與出生年月日」果然不能招惹這個男人啊!

  柴田迅速的抓住一個手上拿有「還沒結帳的商品」的客人,雖然成功防止,但柴田好像不知道那個客人就是想要偷拿吧!
 
「一直站著好累喔」柴田這麼說著,「你在做什麼呀?」「對..對不起!」柴田被仁井突然的一句嚇到!「這種時候,你就該蹲下來,並同時交互做著換零錢及補充香菸存貨之類的動作,藉此來掩人耳目地休息」連這種「撇步」也交授,不愧作為「前輩」啊~

  為了讓客人買到整潔的商品以及防範附錄被偷,就要把雜誌綑起來以防客人翻閱,「綑好了!」真想要柴田把他沒有寫在履歷上的工作履歷全盤托出!

在超商會有很多報廢品,為何仁井不吃呢?「深夜的飲食可能引起肥胖.糖尿病.肝硬化.蛀牙.胃食道逆流.自律神經失調等疾病,要是因此而被迫支付高額的醫藥費的話,那才浪費得多了」聽到這些話後,手上的筷子就掉到桌上了。

在加入了柴田健這個新人後,777會有什麼更有趣的事發生呢?就接下去看吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最近釋出了即將有真人電視劇的消息,我想板上會越來越多人,希望你們別潛水,能夠參與討論,帶動板上熱絡!
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】