LV. 43
GP 6k

【情報】有趣打工日常《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》將推出改編真人版電視劇!

樓主 アシタノヒカリ Kumika66
GP0 BP-
  松駒擔任原作、橋本負責作畫,2013年起於月刊COMIC GENE雜誌上連載的漫畫《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》在今日發行的月刊COMIC GENE9月號發表將推出改編真人版電視劇。《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》獲選2015年書店店員推薦漫畫第三名並於今年2月份推出廣播劇CD,造成讀者迴響。


  目前關於真人版電視劇的詳細情報尚未公佈,將於8月27日發行的單行本第4卷發表。






  求職中的松駒在便利商店上大夜班,有一天一位客人來到了店裡說;「顧客不就是上帝嗎?」面對著如此怒吼的客人,這位新人只是淡淡回應了德國哲學家尼采的有名格言:「上帝已死。」作品將描寫這位領悟世代的超級新人仁井與他的便利商店同事松駒、渡利等人的有趣打工生活日常,把現代年輕人對於生活無奈而苦中作樂的價值觀完整呈現。


0
-
LV. 26
GP 55
2 樓 超人 timmy111352
GP0 BP-
※ 引述《Kumika66 (アシタノヒカリ)》之銘言
>   松駒擔任原作、橋本負責作畫,2013年起於月刊COMIC GENE雜誌上連載的漫畫《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》在今日發行的月刊COMIC GENE9月號發表將推出改編真人版電視劇。《尼采大師~領悟世代新人降臨便利店~》獲選2015年書店店員推薦漫畫第三名並於今年2月份推出廣播劇CD,造成讀者迴響。

>   求職中的松駒在便利商店上大夜班,有一天一位客人來到了店裡說;「顧客不就是上帝嗎?」面對著如此怒吼的客人,這位新人只是淡淡回應了德國哲學家尼采的有名格言:「上帝已死。」作品將描寫這位領悟世代的超級新人仁井與他的便利商店同事松駒、渡利等人的有趣打工生活日常,把現代年輕人對於生活無奈而苦中作樂的價值觀完整呈現。
> > 詳細情報:月刊COMIC GENE雜誌官方推特
不太期待電視劇 因為電視劇很可能就是崩壞的開始0.0
像信長協奏曲 大叔演高中生 這合理嗎


0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】