LV. 17
GP 517

【情報】尼采大師(1)-6hours-全年無休的年末年初

樓主 Burei✙samurai-恒 karakuri3224
GP3 BP-
  到了年末年初,便利商店仍是要營業的,正因為有超商,人們才可以在這時候有東西買!

仁井:「真希望能讓那些客人們把咎由自取這個概念買回去呢言」,哈哈~大過年的還是老樣子~

原來店家窗戶上的裝飾圖都是這樣弄的啊!仁井:「把佛像也貼上去,應景」這跟聖誕節無關吶!

哇!聖誕樹點亮真令人高興!仁井:「把維持燈亮的費用加到加班費上還比較實用」他到底跟聖誕節有啥過節啊= =?

「聖誕快樂!」店長高興的提著一帶東西進來,原來是聖誕老人服!「請問這是工作上的命令嗎?」
仁井這樣問頓時讓現場安靜了~

渡利:「我之前工作的店長說穿聖誕迷你裙裝時薪+五十圓,結果大家都搶著穿」果然有甚麼樣的店長就有什麼樣的店員吶~

唉...看到情侶,讓渡利前輩感慨著聖誕節還要單身在超商工作,「渡利先生您不只是聖誕節,而是一年365天全天24小時全年無休地都是孤單一個人不是嗎?」仁井你有必要講出真話嗎~

仁井是討厭聖誕節嗎?「我的雙親是虔誠的基督教徒,十年前我去了教會辦的聖誕節派對,被逼著跳神秘的舞蹈,從此我認為上帝已死,並且認為這是邪教的邪門祭典」

渡利前輩也討厭聖誕節?原來是小學時,父母說要給電動,卻只給塞滿小魚乾的袋子,
從此前輩指相信靠自己的錢來買東西,今年的聖誕節要如何挽救這種氣氛啊~

員工聖誕節禮物交換會!松駒拿到的是精力劑,前輩呢?蟑螂屋!到底誰會送這樣的禮物啊!

「抱歉!來晚了!」為了送孩子們禮物,看著急忙趕來領貨的男人,獨自在超商工作的松駒想著,似乎這就是小時候聖誕老人的幕後呢!

原來松駒已經連續四年連上大夜班了啊...但即使如此仍要強顏歡笑~畢竟每次抽都是他!

「明明垃圾桶就在旁邊了」松駒這樣抱怨著,「對啊!之前我還處理過停很久都沒開走的車呢!」
店長是用什麼方式處理令人好奇= =!

渡利前輩又在集點賣別人?原來是想換精美的盤子,把便利商店剩下的廢棄便當倒到上面,看起來會比較好吃,真是令人感到可憐啊!

有一堆沒辦法賣出去的物品,要如何處理?「把它們塞福袋就好」仁井這樣說的,把那些怪東西這樣做,簡直是跟黑暗火鍋一樣道理的東西嘛...

松駒跟仁井一起到神社參拜,為何要拍手呢?「是為了向神明表示自己是空手而來,沒任何企圖與邪念」松駒心中感到一陣涼,因為他正是為了求就職機會以及薪水而來啊!

777在一年的交替之時,仍是充滿著各種有趣的事!
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

17 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】