LV. 50
GP

【密技】(≧▽≦)y 中山幸老師繪製的《調教咖啡廳》動畫化宣傳圖 Part.3

樓主 拚年底出國的HG kanonhg
GP18 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


中山幸
改めましてブレンド・Sのアニメ放送開始日と全キャストさんやスタッフさん公開となりました!メインキャラの掛け合いからその周りのキャラやお客さんからガヤまで笑いっぱなしの楽しい作品にして頂いております!是非観て頂けると嬉しいですよろしくお願いしますー!

https://twitter.com/okmgmk/status/902157962868752386



原作者.中山幸老師繪製的第三張的宣傳圖
這次是剩餘的四人的聲優公開後,一起來替動畫打廣告



中山幸老師繪製的《調教咖啡廳》動畫化宣傳圖懶人包連結:
(≧▽≦)y 中山幸老師繪製的《調教咖啡廳》動畫化宣傳圖
(≧▽≦)y 中山幸老師繪製的《調教咖啡廳》動畫化宣傳圖 Part.2
18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 112 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】