LV. 15
GP 71

【問題】關於大戰商店的戰鬥個體

樓主 Hades pppp7792
GP1 BP-
今天無聊逛了一下大戰商店,想請教巴友們這些個體值不值投資。

1.古代魔術王:上盾的能力好像可以避免坦被王秒殺,而且好像不依賴裝備,不知道打高難度的關卡好不好用?

2.魯斯卡提亞:這隻我好奇的是固有能力,上面說明體力95%期間攻擊提升300%,我的理解是血量要剛好95%,不能多不能少,如果是這樣的話好像就沒必要優先投資了。

3.羅魯奇斯:這隻好像是人類隊專用,而且好像要綁魯斯卡提亞比較好。

綜上,再麻煩有研究過的巴友,給予建議或告知我的理解有無錯誤了,謝謝大家。
1
-
LV. 6
GP 203
2 樓 爆肝 jar9518
GP3 BP-
這本來是我下個筆記部分的內容,就先放出來,最近也忙,筆記就暫緩:

其他論壇被討論最多的角色,都是使用世界boss的鐮刀,補足攻擊範圍跟傷害。

世界boss即將推出光屬boss,可以想見拿鐮刀的女武神是必是強力打分角色
她100等的能力英文是:When above 95% life, gain +300% to Attack and Defense.
所以應該是95%以上就可以觸發攻擊300%,
總之這遊戲翻譯常常出問題,我也不明白為什麼   ╮(╯∀╰)╭
但是上次nan大反應有bug:
nan 81級砍香菇 1600~1700 100級砍香菇 4200~4500. 打超克5-4的紅焰妖精也有4400~4500的傷害. 但是有一個很嚴重的BUG.一旦損血失去300%的攻擊力.之後就算自己吸血吸滿.也不會恢復300%的狀態.只剩下1400左右

沒有看到比較詳細的測試,多半是評估,但是速度慢,除了血量以外的數值低,他們的結論是,即便是大戰不如放20隻白主更為強力


這隻我也覺得挺有興趣,少數有萬點血量的le單位,戰略性角色,但是缺點就是距離是兩格,而這通常是boss可以aoe到的範圍,極可能會壓縮到其他角色空間。


國外許多人推這隻,他們覺得是優質的坦,命中迴避不高,且如同其他大戰角色速度也偏慢,值得注意的是,這個遊戲似乎即便命中被降低100%還是有機會可以命中,但這只是某些人推測,仍需要更詳盡的實驗。

由本周推出的if美來看,最高數字就是9999,沒有特殊情形不需要往上再追求,所以在有抗性的情形下,坦克角色血量只要破萬的話,兩個治在正常情形下都能在下次傷害來臨前補滿,缺坦的還是可以換吧,不然就找大腿吧。

其他角色就沒這麼多著墨,大戰角色好處是位階都le等級,投資到lv100的成本相對的低.但是他們雖然有趣卻不便宜,換出來可能還得弄專武,投資一隻的花費的獎牌不少(如果要換角色+專武=1800),對於獎牌窮人來說很難決定阿Q_Q

同場加映幾個LE++的數值(都不是我的Orz)






3
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

121 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】