LV. 24
GP 149

【問題】求大大健檢,另外想請教一些問題@@"

樓主 Delphina angel751006
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大大們好,自己因為漫畫默默玩了一陣子
但對角色還是很多疑問,想請教一些問題

Q1. 同隻腳色有低階可以進化的會比一拿到就是進化過的數值高是不是呢,比方LE+哥布江6格>1格之類?

Q2.承上,那我該如何確認這腳色是否有格子更多的版本? (比方我抽到LE+聖光治5格的,但不確定是否有六格

Q3.承上,如果知道還有更多格子的版本,那是否我現在是否就不要提高他等級上限就讓他維持50就好?

Q4.兩隻LE+相同腳色是否要讓他們互吃提高最高等級上限跟合成加護色呢? 像現在就猶豫要不要把聖光治直接吃到100跟用覺醒藥水

Q5.以我來說,哪些腳色比較適合全力投資? 因為有發現投資了某些腳色卻發現不是想像中這麼好用

Q6.如果要可以掛地下洞窟,怎樣的組合比較好? 現在只打到1200左右@@"








0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

121 筆精華,03/30 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】