LV. 42
GP 1k

RE:【連署】有心要讓 寵物王 Online 復活的請進來連署吧 ^^~

221 樓 Ting kkaakkaa2435
GP0 BP-
蓋一波
0
-
LV. 12
GP 160
222 樓 未月 p25699200
GP0 BP-
還有多少人還記得這款遊戲
龍島 … 我家稀有的神燈精靈
還有很多很多
現在的網遊只剩下課金跟競技
0
-
LV. 5
GP 7
223 樓 回憶 NeverEnding
GP0 BP-
今天心血來潮搜索一下寵物王,没想到哈拉板還在。好感動!

寵物王是我第一隻玩的網遊,那時候我介紹給同學一起玩,總算是拉了四個人!哈哈哈。雖然最後面只剩下我和另一個同學還有在玩而已…可是我和這位同學也因此成為了超級麻吉,到畢業岀社會工作了,我們還是經常保持聯繫!因為寵物王而開始,15年了,她現在已經是我的知己!

還記得伺服要關閉的時候我和她還在線上一起倒數,兩個人打著電話哭訴那份心疼的感覺…

回想當年孩童時代那份純真純粹的感情,没有任何雜質,青春歲月,現在十幾年過去了,每次和這位朋友見面時,我們總會不經意提起寵物王。看著那麽多網遊都能死而重生,我們都很希望可以再次見到寵物王復活!

可惜在這個各種各樣多元化3D遊戲,實感遊戲充斥的世道,寵物王的風格不再適合生存了吧…去支持的應該也只有一小群團體了吧。

可是那怕他被以網頁遊戲的狀態復活,我也願意,只為重新相遇,珍惜!

所以,我願意連署,希望奇蹟岀現!希望有人可以研發或者公司買到版權吧…
0
-
LV. 12
GP 21
224 樓 Ting cyt0403
GP0 BP-
輕輕一推
0
-
LV. 25
GP 2k
225 樓 香蕉好好吃❤️ tves4405
GP0 BP-
0
-
LV. 13
GP 228
226 樓 未月 p25699200
GP0 BP-
期待手遊的出現 或是 再生

另外希望能找一個人
她的 ID : 戀上黑暗
雖然這麼多年,希望妳能看到 :D
0
-
LV. 19
GP 240
227 樓 Q歪 KH oklj0202
GP0 BP-
真的希望能再出來

小時候的回憶,都十幾年了呢⋯⋯

我也從小學時現在是電競主播了

看到石器時代M出了 覺得以手遊方式試試看或許可以?

無限期支持!

復活絕對痛哭流涕QQ
0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 33 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】