LV. 50
GP

【情報】【東立】《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》小說第六集 7/22 發售!

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP32 BP-
只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?6(首刷限定版)



原文書名: 可愛ければ変態でも好きになってくれますか?
集數: 第6集
作者:花間燈
插畫: sune
系列別:輕小說
圖書分級:普遍級
譯者: 吳天立
出版日期:2019/7/22
ISBN: 471-094-556-010-6
新台幣售價:220 元

最近,我with變態女孩們明明待在書法社,卻幾乎不寫書法一事,終於被學生會提出理所當然的糾正,外加社長挪用社費(拿去買兔女郎裝)的事東窗事發,害我們不得不打工來填補缺額……等等,我甚至還得作為人質待在學生會以示懲戒!?於是在會計愛梨的冷眼,以及副會長彩乃死纏爛打的嗅聞下,我成為學生會的臨時成員,為她們奔波效勞。可是書法社面臨存亡關頭,現在根本不是做這些事的時候……咦?不過美少女雲集的學生會,待起來其實也挺不賴的……?受國高中男生壓倒性支持、新感覺的變態滿滿愛情喜劇,進入變態VS學生會篇!

來源:
東立出版社

台版小說第六集 7/22 發售
這集有推出首刷限定版
32
-
LV. 3
GP 21
2 樓 幽嵐 as10123sunny
GP1 BP-
宛如紫色髮色般的REM
看著你而且還...露著胸部...(=゚Д゚=)
實在令人難以不看呀!
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】