LV. 18
GP 148

【心得】誓言的終章眾籌

樓主 Corvo ota31988
GP3 BP-
請問誓言的終章有眾籌的機會嗎?

好想收藏一片回去好好複習一下

還是能看這部電影的機會只有在電影院了...
3
-
LV. 24
GP 1k
2 樓 炳文 tzion13
GP5 BP-
因為京都動畫縱火事件,現在連日版BD都沒有消息(附贈特典的原始資料應該都沒了),絕對可能連帶上市時間大幅延後。

所以中文版BD眾籌的時間需要等日版上市之後才開始,最快也要超過一年吧?

我反而期待是否有電影總集一和二的BD眾籌可能性(但不要去期待時間,因為現在京都動畫正是混亂期)。
5
-
LV. 27
GP 1k
3 樓 xxx4607
GP0 BP-
說到眾籌…
車庫娛樂說要發的莉茲與青鳥BD從7/31截止至今也差不多過了12週了卻還是連個影子都沒有呢…
0
-
LV. 23
GP 29
4 樓 DanDanHowTong ab341622
GP9 BP-
有主動問過車庫官方,確定會辦誓言的終章眾籌,但光是日版都因為縱火事件遙遙無期了,台版更無法想像多久才能順利開啟眾籌,沒有時間壓力,只求京阿尼能順利復健.....。

題外話:
上低音號系列真的算是影響小弟最深的一部動畫,莉茲與青鳥的眾籌小弟也有參加,是人生第一片購入的動畫藍光光碟,不過其實自從搬到西部以後就一直沒有藍光播放器,當初實在很猶豫,結果後來發生縱火事件,然後看著眾籌只剩幾片就達標,二話不說還是下單下去了,無論如何,只要是循正版途徑,絕對能助京阿尼重建一臂之力~

9
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】