LV. 7
GP 54

【情報】京阪電車×響け!ユーフォニアム  活動再開!

樓主 肥肥鬼 chwuroctw329
GP13 BP-
京阪電車與上低音號合作的活動又開始囉!

話說我在國慶連假去了一趟,想不到回國後便宣布新活動要開始了。(特休已用完殘念哭)
目前痛電主要在大津線(石山坂本線)運行,至於本次的活動原本7月就要開始,但因為發生京阿尼慘劇所以延期。
本次主要是京阪線都再次有新企畫,簡單來說,就是這次加入了學妹組啦! 另外還有AR技術的連動。
然後本次活動收入也會用來支援京阿尼復興,推薦在2019年11月1日到2020年3月31日有到關西旅遊的朋友可以去看看。

※支援一張連假去玩時的京阪宇治站照片
PS:1.京阪電車的網頁有痛電時刻表,請大家要去朝聖前務必計算好時間。
      2.宇治真的是一個純樸的好地方推!

京阪電車活動官網:
京阪電車新聞稿:
日本新聞媒體相關報導:
日本朝日新聞中文報導:


13
-
LV. 16
GP 3
2 樓 藝術就是爆炸 orange588568
GP8 BP-
我九月初去玩,剛好拍到劇場版第一幕,真香

8
-
LV. 21
GP 527
3 樓 yk6 morris0417
GP4 BP-
我也支援幾張8月在京阪沿線和周邊拍的看板吧




不知道怎麼轉圖片...哭哭久美子好可愛。
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 18 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】