LV. 50
GP

【情報】《吹響吧!上低音號3》OP主題歌「ReCoda」MV

樓主 Sylphrena

發問前已爬文的乖寶寶

s2751138
GP15 BP-

<Music Video STAFF>
Director : 井上 強 (MAZRI Inc.)

Director of Photography : 豊納正俊(Spice)
Chief Camera Assistant : 水野真之介 (Spice)
2nd Camera Assistant : 栢木康希 (Spice)

Lighting Director : 田中心樹
Lighting Chief : 高薮のどか

Grip : 毛利隆治 (NKL)

Hair & Make-Up : NOBU (LOVABLE)
Stylist : 津野真吾 (impiger)

VFX Advisor : 浅井正明 (ICHIZIKU)
Compositor : 村田昂輝 (ICHIZIKU), 野崎耕生 (ICHIZIKU)

Special Thanks : 埼玉県立伊奈学園総合高等学校吹奏楽部

Production Manager : 岩本真実 (MAZRI Inc.)
Production Staff : 杉本拓実 (MAZRI Inc.)
Producer : 梅田知子 (MAZRI Inc.)
Production : MAZRI Inc.

15
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】