LV. 25
GP 386

【情報】被遺忘的英雄 - 米森努斯

樓主 雨田 stg364587
GP3 BP-
跟我來,我們將捍衛我們的家園! -米森努斯在2001年的E3展中首次亮相
米森努斯(Misenus)
是AOM中原本的戰役主人翁,即亞肯多斯的原型,同樣是架空歷史的虛構角色,他是奧蒂休斯的好友並和特洛伊王子赫克特關係匪淺,他很可能是宙斯的追隨者(或私生子)。從他的盔甲,推測可能是將軍或更高的指揮官(IGN指出他是希臘軍團的領導者)。此外米森努斯還具有神力,例如隕石雨,閃電風暴和地震。

外觀
Misenus穿著青銅色盔甲,希臘式頭盔,背後是獨特的白色斗篷,使用的標準武器是長劍(Bastard Sword)。他是某個希臘城邦的將軍。
基於E3影片和概念藝術,Misenus的有著橄欖色的皮膚,類似於現實世界中希臘人的膚色,他的年齡介於30到40之間。

被刪剪的戰役

米森努斯在最初的戰役中,如E3展所示,他可能是希臘某個小城的統治者,並且不得不保護自己的小鎮免受獨眼巨人和他的軍隊入侵。
該戰役很可能是掉落的三叉戟的最初版本。

在弒君模式中重生
時隔多年,米森努斯終於在龍的傳說DLC中,以攝政王的角色重新現身,不過被去除了戰鬥力和臉部貼圖。

個人評價
小弟是贊同把米森努斯拿掉的,原本的AOM可能玩法更類似於魔獸3或現今流行的Moba遊戲
可玩陣營由一個強大的英雄或怪物領導;採集、建設、生兵這些Aoe的經典元素都被弱化,
然而製作組最後選擇把遊戲做得更有深度,把主角改成亞特蘭提斯人壯大了戰役的世界觀,
並加入了次神系統和眷顧值,這些創新後來也影響了世紀2的續作Aoe3
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

83 筆精華,06/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】