LV. 10
GP 126

【討論】«飛翔的魔女第»11,12話集中討論^^

樓主 我很不愉快的 leoleo61019
GP25 BP-
騎上掃帚去看"飛翔的鯨魚",還遇到杏子,後半段圭完全工具化

去買魔女衣服的用布,順便幫千夏做了一件,那個會發光的奇多布好想要歐,後半段還出現怪魚,不過也帶出完結的氣氛

最後感謝真琴這三個月的陪伴,完結了~~

-
LV. 47
GP 3k
2 樓 毛毛毛毛 zxcv880816
GP4 BP-
整季都看玩了
非常休閒的動漫
我看過滿多休閒的動畫有點無聊
這部反而不會無聊呢

-
LV. 8
GP 45
3 樓 世界隊長 WorldCaptain
GP3 BP-

話說這張圖~阿斯

好啦這不是重點

重點是這部有沒有機會出第二季

完結真的哭了QAQ
-
LV. 19
GP 110
4 樓 很大隻 wj1210168
GP0 BP-

OH!!!!!!!NO~~~~~我的黑長直絲襪貧乳~~~
真不想完結啦~~~~~!!!!!
這是少數動畫裡面女角質量高又不賣肉的治癒番阿!!!
     而且是少數高人氣卻是低出本率的番(小聲)
-
LV. 20
GP 104
5 樓 璃櫻 咲夜 f0921777534
GP0 BP-
本季第一 沒有之ㄧ

太好看啦!!!

這經費 這質量 這貓

還有時間魔法

不得不說這貓的聲優  尼馬也模仿的太像了吧

跟我家貓叫的差不多了

都想把聲優抓來當貓了(?

果然

自肥監督  非同凡響   
-
LV. 19
GP 787
6 樓 哈囉囉 a7xtrivium
GP7 BP-
這兩集也真的非常好看呢!!!!
作為一部年番目前這個水準真是讓人非常滿意呢

好期待下一集啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

-
LV. 44
GP 4k
7 樓 Hokago a1998307
GP0 BP-

鯨魚上面的古代遺跡 我也好想乘坐看看

邊吹著風邊欣賞底下街景 一定很舒服

飛翔的魔女本季最強治癒番無誤

原本應該有兩部的 可惜了隔壁棚的熊巫女
-
LV. 35
GP 752
8 樓 Ejiy bh1599753
GP2 BP-
鯨魚就從後面毫無防備的來了

珍妮原來懂人類學

貓頭鷹送過來的是茜的賒帳單
賒的錢還真不少

如果沒有遇到 直
應該不會這麼快到布店

因為有多的預算
就幫千夏也做了一個紅斗篷

不知道貓眼會發光的布
會拿來做什麼

餵土魚就像餵錦鯉一樣

這季飛翔的魔女告一段落
雖然監督在OP自肥
但比起隔壁棚的熊巫女
實在好太多了
-
LV. 9
GP 16
9 樓 SAKAMOTO ko790512
GP0 BP-
這一部真的很棒..還有少年女僕也不錯..可惜樓上提到熊巫女..前10集真的看得很開心..第11-12集真的糟到誇張..幾乎沒有想再追的意願..但飛翔的魔女和少年女僕以及本季的新番都會繼續等待..總之這一部真的滿讓人放鬆的日常作..希望之後能夠再出第2季!
-
LV. 39
GP 545
10 樓 鍋中的果醬 pp931756
GP2 BP-
茜竟然會早起等魔女報
她不是都睡到下午嗎?
巨大鯨魚和鬆餅都在燃燒經費
看了鬆餅肚子都餓了
肯尼竟然有研究人類學 人類果然是低下的存在

本來還期待貓頭鷹會叫
而且又是個一線聲優來配(結果沒有
茜的巨額欠款還是付一付 免的被當作拒絕往來戶

茜應該是從早喝到晚吧
每天都過爽爽 難怪不想離開青森了
很在意魔女袍到底甚麼時候會穿
穿上太引人注目了

時間的魔女就這樣結束了
雖然沒有劇情上的高潮
但有著淡淡的人情味
-
LV. 41
GP 7k
11 樓 ドMの黑炎龍神 zx30045
GP0 BP-

會飛的鯨魚 好帥啊...不過為什麼我會想到巨鯨獸呢...等等 好像是狗日子?

肯尼竟然在調查人類!喵星人要統制人類了嗎!!!XD

最後 姊姊欠店長好多錢啊XD

真琴的路癡等級也很高啊XD

最後靠著千戶跟問路 總算是到布料行了XD

千夏的紅色長袍不錯看~~~

然後那個會發光的布料 總覺得真的會嚇到人啊 冏...

最後那個魚長得好詭異啊 然後喝酒還會變色 冏

呀 希望可以有二季啊XD
-
LV. 29
GP 644
12 樓 無名 andybba000
GP5 BP-
#11 くじら、空をとぶ

原來 魔女們有專屬的報紙可以看

會飛的鯨魚 飛翔的經費XD 與燃燒經費的鬆餅(好可口>口<)

千夏妹妹好可愛 居然能在茜 姊姊 的懷中 探出頭一起飛翔(幸福)

杏子 好萌>///< 2個寄人籬下的邀請他人去家中 超OP

阿圭 超級工具人 賢妻無誤

真琴的那衣服 襯托出 真琴超好身材 (一整個玲瓏有致)

對了~肯尼 好猛 居然在研究人-0-
(不知道是要做甚麼 侵略人類嗎XD)

最後的貓頭鷹來找茜請款 賒帳 超爆笑DER XD
(狐狸 會汪汪叫 貓頭鷹 怎沒配音-///-  )

END

#12 魔女のローブと日々は十人十色

監督 自肥的最後一回

依舊充滿了 滿滿的顏藝~

最終回 的真琴 真的是美到翻嚕~OL套裝  襯衫+黑絲 要是它的是裙子就更完美了!
顏質 級高 服裝 更是搭配   很難想像 她才高一)

我家的真琴 路癡似乎有治好一點 有逐漸好轉的跡象

另外 手好巧 (縫紉技巧點滿)

茜 這位大姊 感覺就只會吃+喝酒+睡(酒鬼大叔樣)
然而 魔女都沒穿嗎? 幾乎都外擴OAO

妹妹很俏皮 把哥哥變甜甜圈 (開動)

我好想當千夏 躺在真琴的腿上Q///Q (當貓 奇多 也不錯一樣能躺 視角一定也是GJ)

話說 庭院 是土壤液化嗎?還是.......一堆土魚.....

妹妹萌萌

可愛的鼠鼠

隱藏不住的歐派 超好身材>///<

最後END的和服也很讚(鏡頭也帶過 敘述了其他魔女)

喜歡這幾張

總而言之
這部 超級療癒(治癒)的時間小偷帶我 走過了2016的春天(感傷)

這是一部 輕鬆寫意的小品
從第一回平淡無奇的表現 到最後 完美的END
在這裡面也介紹了不少小知識

外加 日常中於貓的互動溝通 聲優強大

但最主要的莫過於 看真琴 看黑絲

真琴好可愛 好可愛 好美 好正 好吃

\ 真琴 / 黑絲  黑絲 真琴

\ 真琴 /   \ 真琴 /   \ 真琴 /  
(以上就先這樣吧~想到再補! )

以下 圖多 (以歡 就打包帶走吧!)

END
-
LV. 25
GP 11
13 樓 落星 stevn102417
GP2 BP-
超棒的日常阿
好想要看第2季
好像要繼續看下去
-
LV. 27
GP 389
14 樓 風之藍月 fallin999
GP0 BP-
茅野愛衣 喵的好像歐

專業喵
-
LV. 17
GP 973
15 樓 らい lily14010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

千夏太可愛了!
到了最後一集還是一樣超普通日常
可是最後莫名的小感動...
真的捨不得結束
說真的為什麼我會這麼喜歡這部
我也說不出肯定的理由
就是一個感覺...
舒服。
-
LV. 10
GP 19
16 樓 ∵根深屌固~∴ to9936152
GP1 BP-
整部都很輕鬆的日常
只有12話有點少
希望能快出第二季
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】