LV. 50
GP

【閒聊】《寄宿學校的茱麗葉》漫畫 16 集裡的小彩蛋 -「試證明理科生已墜入情網。」

樓主 等站聚來發大財的HG kanonhg
GP21 BP-
山本アリフレッド@リケ恋アニメ化多謝!@man_Arihred
寄宿学校のジュリナントカとかいう見慣れない漫画が感動のフィナーレを迎えたという風の噂を聞いて買ってみたがいい話だったぜ…!涙が溢れ過ぎて白衣のバカップルの幻覚が見えるくらいだ…

https://twitter.com/man_Arihred/status/1197842063703736321?s=20





除了這篇提到的小彩蛋外,這次又多一個彩蛋
這次是《試證明理科生已墜入情網。》裡的男女主角
畢竟都是在同本雜誌上連載,會玩這種彩蛋也不意外
21
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 16 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】