LV. 31
GP 149

【情報】[大雷] 看來黑峰真的開了後宮了

樓主 Lupin rfstation
GP0 BP-


最新一話,黑峰第二位孫女來臨,她的奶奶卻是一直性騷擾黑峰的 獅惠!!!!

精彩精彩精彩!! 刺激刺激刺激!! 原本正室爭奪戰又增添變數,第四位選手紫紫戶 獅惠,也是第二位準正室亂入,黑峰最後是誰的丈夫? 或是黑峰後宮力全開,吸血傻瓜、外星鐵壁、青梅竹馬、時尚癡女、甚至未來孫女都全包了呢? 咱們繼續看下去!!


0
-
LV. 30
GP 900
2 樓 H之後沒有I S255068
GP0 BP-
耶!結果不是黃峰開後宮了!

而是某人真的迎來春天了!只是這也真的太絕望了點,真的被之前某些人給猜到配對了。


反白大地雷!


我說獅穗,你是被獅狼給陰了吧?果然又是這種男女參半的腳色被島田給纏上了。
但這可是被纏住了一輩子啊!
0
-
LV. 32
GP 176
3 樓 Lupin rfstation
GP0 BP-
[捏他] 137話

第四位正室爭奪戰紫紫戶選手棄權,看樣子未來是很難改了,獅惠你就認命吧.......
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】