LV. 44
GP 50k

【閒聊】另一條世界線(轉載

樓主 逍遙 t482275
56 -

死後被帶到了女神厄里斯的面前。

厄里斯告訴他,他可以選擇轉生到異世界去打魔王,並且可以任意選擇帶一樣東西過去。

對厄里斯一見鍾情的和真,意亂情迷之下,脫口而出:“那我可以和女神大人您一起去嗎?”

沒想到話音剛落,他和厄里斯就真的被傳送了過去。

和真覺得自己一不小心把女神拖累進來很愧疚,厄里斯嘆了口氣說:“事已至此也沒有辦法了,那麼,和真先生,請和我一起打倒魔王,拯救這裡的人民吧!”

於是和真決心為了女神而戰。

可是他們初來乍到,一分錢都沒有。

於是兩人開始到處接受任務並兼職做生意。

因為兩個人幸運值都爆高,所以無論打怪升級還是賺錢都很順利,竟一夜暴富,還住上了豪宅。

有了錢之後的和真有點不想去打魔王了,心想就這麼金屋藏嬌過一輩子吧。

然而終究架不住女神的請求,“那麼,出發之前現招募幾個同伴吧,至少再招募一個法師和一個騎士……”

在打怪的過程中,和真遇到了一個叫悠悠的紅魔族法師,見她沒朋友挺可憐的,遂憐香惜玉之心大起,讓她加入了自己的團隊。

有一天,和真遇上了一個騎士打扮的小姑娘,自稱是個被仇家追殺的騎士,希望能幫助自己。

和真於是把她藏在自己家裡,躲過了“追捕”。小姑娘事後很感激,自告奮勇加入了和真的團隊,並視之如兄。

然而和真並不知道的事,她並不是什麼被仇家追殺的騎士,而是擅自跑出王宮冒險的公主……

就這樣,和真一行四人開始踏上討伐魔王的征程……

id=61436506



這不就是普通的龍傲天後宮轉生嗎!
56
-
LV. 20
GP 631
2 樓 drsun1983 drsun1983
11 -
為何不是這樣的走向,那當然是因為:


11
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

501 筆精華,03/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】