LV. 50
GP

【情報】動畫《萌獸寵物店》釋出追加角色情報

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP13 BP-
  預計在 2019 年 10 月 2 日起播出的電視動畫《萌獸寵物店》。官方就在 11 日這天釋出追加角色情報。弘之、米夏、沃魯夫岡格・馮・克拉夫托曼 以及 艾德嘉 等角色將分別由 末柄里恵、集貝はな 、松田健一郎 以及 武虎 等人來擔綱演出。


  還有,日本時間 2019 年 9 月 29 日 21:00 也將於 AT-X 進行動畫第一話的先行免費播放。


  異常喜歡野獸的青年──柴田源藏作為奇特的摔角手「蒙面野獸狂」活躍,但在即將迎來重要一戰的休息室裡,突然被召喚到異世界。召喚他的公主拜託源藏,希望他擊退與王國為敵的魔獸。「你說要打倒野獸?我絕不允許這種事!」……對公主使出德式背摔的源藏,竟瞬間變成罪犯!?

動畫《萌獸寵物店官方網站
©2019 暁なつめ/まったくモー助/夢唄/KADOKAWA/けものみち製作委員会
13
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

486 筆精華,09/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】