LV. 38
GP 6k

【問題】考慮明年去聖地巡禮,求建議或參考資料?

樓主 獅形 davidyea2006
GP2 BP-
我明年打算規劃一趟四國行 以香川周邊的聖地巡禮為主
詳細計畫之後會擬出來 不過首先我想了解一下
最適合前往的日期大概是什麼時候?
大概就是三月左右嗎? 有沒有什麼活動是特別值得挑準日子去看的?
或者...存在那種地雷淡季 去了什麼都沒有的時節嗎?

各位若願意的話請不吝提供建議 我自己當然也會勤勞做好功課
也會把自己做的計畫放上來 屆時可能還有一些細則問題
作為勇者廚的一員 懇求並感謝大家的熱心協助
2
-
LV. 38
GP 6k
2 樓 獅形 davidyea2006
GP0 BP-
暫定第一、二天行程 想去的地點如下:
瀨戶大橋、丸龜城、觀音寺市、琴彈公園、觀音寺中學、高屋神社(可以的話想登頂)
 
以下為想像規劃行程,若有任何不可行之處請提出:
首先預計3/23搭機於早上到達高松空港,這裡居然沒有鐵路連接?
如果要搭車到最近的火車站往瀨戶大橋,是要往北到空港通り駅(這裡離空港好遠…)再轉乘瀨戶大橋線嗎?
然後…往大橋紀念公園可以搭火車嗎?雖然鐵道有經過,不過看地圖,那附近怎麼好像沒有車站?
去完大橋再回頭搭到丸龜站去看丸龜城,之後繼續搭火車往西南,大約傍晚到達觀音寺市?
高屋神社似乎離市區有一段路,若想上山看日出是否應選擇下榻於附近(如果對第一次的人來說這樣做太困難也可做罷)?
第二天3/24離開高屋神社後參加友奈誕生日活動,接下來一整天遊覽琴彈公園等觀音寺市內景點。預計傍晚或晚上搭車離開,前往大阪方面。
 
目前先這樣,如此規畫行程會太趕嗎?請有經驗的各位提供意見
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

78 筆精華,03/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】