LV. 40
GP 1k

【新聞】「藤原會死」《輝夜姬》作者酒醉推特大暴雷?

樓主 蜆精 f92174bob
GP38 BP-


《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》,通常短稱為「輝夜姬」,在今年一月的動畫中獲得了國際各地宅宅粉絲的超高人氣,尤其配角藤原千花的動畫表現超級成功佔盡風采,也準備推出第二季動畫,但是昨天作者喝醉酒,竟然在推特大爆料:「藤原會死」。
作者赤坂明(赤坂アカ)在昨(17日)天晚間開始大量發出短內容推文,包括「正在跟貓調情。」、「這個用奶油烤的不知道什麼魚真好吃。」、「每天喝酒只吃下酒菜的日子也不錯呢」等內容,被粉絲發現喝醉了,於是趁機偷問關於「輝夜姬」漫畫劇情的發展。
沒想到作者竟然回答「藤原會死」,讓很多粉絲突然怕了起來,雖然感覺得出來是醉話,可是到現在還沒刪除讓粉絲非常擔心。原本在漫畫中還好,但是因為動畫化塑造角色成功,藤原千花書記成為本作的標記,尤其是第三集結束的細緻可愛舞蹈,更是把作品推向國際知名,人稱千花舞(Chika Dance),不只 Cosplayer 甚至實況主與電競選手爭相模仿,如果藤原指的是她(藤原千花)的話,這會對劇情帶來多大的影響?或許這麼問的粉絲,現在也會希望這只是發酒瘋不會成真。




赤坂酒後的推特也能寫出一篇新聞 太神奇了

38
-
LV. 41
GP 12k
2 樓 Sticky Fingers DEFG125
GP10 BP-
感覺就是在說這個
某種意義上是跟死了沒兩樣

應該不是真的死啦
10
-
LV. 50
GP 26k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然原則上目前個人仍偏動畫黨,漫畫原作最近才開始慢慢補追中,

但以本作的風格走向而言,即便作者真有心要讓某要角領便當,

肯定也是罹患不治之症或車禍身亡之類的狗血老哏,然而若真這麼做,

絕對會徹底毀了本作品,相信作者本人應該不至於這麼傻才對。
4
-
LV. 6
GP 139
4 樓 JJ雷狗 jjthunderdog
GP4 BP-
其實啊…藤原又不只有一個…
4
-
LV. 19
GP 163
5 樓 想歐 justin30305
GP2 BP-
就喝醉啦==   這部走向我真想不到要怎麼真正的死掉
2
-
LV. 23
GP 8
6 樓 Daelvis mistur5
GP2 BP-
老師自己就說過是藤原+石上的綜合體,明顯就是個亂源
跟自己的親女兒藤原一樣
2
-
LV. 50
GP 78k
7 樓 盛夏樹影 ash62646
GP1 BP-
藤原教會長那麼多東西都沒被煩死,還活的好好的,

沒事沒事啦。
1
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

96 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】