LV. 9
GP 0

【閒聊】143回早坂想要的降噪耳機

樓主 暱稱 shihongc4
GP20 BP-

頭一次發文,如有不足跟缺點請見諒。


我因為上個月去了高雄耳機祭,所以對耳機之類的東西都會多看幾眼,上方那張圖,仔細看之後可以看到牌子是sony的。
所以我就上網查了sony藍牙降噪耳機,結果還真的被我找到了!!!
型號是WH-1000XM3(不過我沒錢買以下文字引用於2019高雄耳機祭展刊
:提起降噪功能,絕對不能缺少SONY的藍牙降噪耳罩WH-1000XM3,歷經三代產品變更迭,三年技術粹鍊造就降噪效果頂尖,配戴舒適服貼,功能超級多的藍牙耳罩,全新搭載處理器ON1更是一大亮點。
WH-1000XM3左側底部為電源與降噪開關,啟動電源後,在右側面板進行操控,輕觸兩下即可接聽電話(免持通話),也能透過輕觸滑動切換曲目,調整音量並撥打/接聽電話,而且長按一下,可以開啟智慧型手機的語音助理功能;當有人想和你說話,直接用手掌蓋住右耳,無需取下耳機就能與對方溝通,有沒有覺得很人性化呢?

                      
早坂(赤坂)你的品味真不錯

結論是:早坂你快去買耳罩吧!!!你的年薪不是超多嗎?再不買的話會被輝夜搞到崩潰的啊!!!!!

感謝大大的觀看,第一次發文,如有不足歡迎指教。
20
-
LV. 9
GP 11
3 樓 阿貴林 g84301216
GP1 BP-
我只有五個字,索尼大法好!
1
-
LV. 41
GP 10k
4 樓 蜉蝣 DEFG125
GP0 BP-
以前的靶場好像都稱作抗噪耳機的樣子
應該是說同個東西沒錯吧……

對這東西有認識
是因為曾經有聊過天的美國人

他們都說去靶場時基本上會戴
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】