LV. 20
GP 2k

【情報】148回情報

樓主 露露 d2675760
GP18 BP-
防雷

為了第一名也是很拼的伊井野,只要不蓋上毛毯一天睡四個小時就會醒來
伊井野本來是可以直接拉住石上的結果那天穿了鞋跟有12公分高的高跟鞋,加上些許的醉意才賠上手臂

原來學姊被劈腿過所以對戀愛有些畏縮


目光被小野寺的屁股吸引過去了...
小野寺以為伊井野是腐女
大佛終於要露出真面目了嗎,聽說是個美人,門口常常有她的追求者
大佛還跟團長分了,真的可以頭髮往後一梳準備統治秀知院了。
伊井野開始思考對石上的心情是什麼了
原來使役石上是小野寺的點子,可是石上你怎麼帥成這樣,你別以為這樣就能逃稅。


這話補足了學姊對戀愛的不信任感,為什麼她情願獻身也不想談戀愛的原因也提到了。

然後我在別處看到了這段分析,原來小野寺跟大佛兩個在這回都做了跟原作有關的事情,原作劇情是皇子(伊井野)本來要去拿石佛缽(大佛)結果拿了附近野寺(小野寺)的缽來代替結果求婚失敗,而這段小野寺跟大佛的意見是不同的而伊井野選擇了小野寺的意見。

18
-
LV. 50
GP 2k
2 樓 主教仔 tuyylihk
GP11 BP-
馬的石上,給我繳稅啦


11
-
LV. 39
GP 1k
3 樓 蜆精 f92174bob
GP8 BP-
主角6話不見人影
8
-
LV. 17
GP 2k
4 樓 hosh hoshiaki96
GP9 BP-
試著把小麗的眼睛P到大佛臉上,似乎有點正?
有一點悠木碧的感覺...
9
-
LV. 31
GP 7k
5 樓 星星寧靜 canyou555
GP1 BP-
最後一頁小彌子會發現...

個人在猜想,作者在這裡斷的這麼硬,加上前幾話學姊提到石上開口閉口都是小彌子,這話又提到學姊被劈腿過

該不會,那段話的後續是
「小彌子會發現,自己就是讓學姊與石上不能在一起的罪魁禍首」

是的話,胃藥準備囉!

1
-
LV. 18
GP 13
6 樓 胖雞 ally30707
GP16 BP-
16
-
LV. 10
GP 12
7 樓 物理治療師 s0989564231
GP10 BP-


其實伊井野在下一盤大的棋

圖轉自 貼吧
10
-
LV. 28
GP 3k
8 樓 超級土豆 kelvin2011
GP9 BP-
※ 引述《canyou555 (星星寧靜 )》之銘言
> 最後一頁小彌子會發現...
> 個人在猜想,作者在這裡斷的這麼硬,加上前幾話學姊提到石上開口閉口都是小彌子,這話又提到學姊被劈腿過
> 該不會,那段話的後續是
> 「小彌子會發現,自己就是讓學姊與石上不能在一起的罪魁禍首」
> 是的話,胃藥準備囉!

我個人的理解,大佛這句是擔心一旦小彌剛發現自己喜歡上石上後便馬上要失戀了。石上還心系燕子。以石上真男人的性格,他也不是輕易變心的人。

而小彌早晚會發現石上目前對自己的體貼照顧都只是出於恩情,而不是小彌真正想要的愛情。偽物終究還是偽物。當小彌胳膊痊癒了後,石上對自己的照顧便會結束。等小彌明白這點到時,小彌的內心又會受到創傷。大佛大概就是怕這點。

不過參照竹取物語,小野寺給假缽,大佛才是真正的石佛缽。而石作皇子(小彌)在被輝夜姬拒絕後其心不死,希望或有機緣,再來求愛。

也許小彌未來還是會被傷害。但這會成為小彌成長的一個機會。而最終在大佛的幫助下得到石上的心。(真正的石佛缽)

9
-
LV. 17
GP 1
9 樓 司貝修 ass18787
GP3 BP-
這話也透露出不少訊息,不過還是先說說伊井野的部分,這邊最主要還是伊井野察覺到自己的心情吧.
過去那種冤家互動大概會開始慢慢地改變.以劇情接下來的走向,我覺得伊井野在發現自己的心意後像石上告白的可能性會比較高吧(石上已經向學姊告白了,突然又跟伊井野告白反而會怪怪的,也會有點毀掉角色塑造)至於在被告白後會是甚麼反應跟抉擇就很值得期待了.(純屬個人推測)

關於大佛跟小野寺的部分,雙方都是用不同的角度再思考,
小野寺覺得可以用這方式加深互動(至少可以改善關係),可以從對罵的方式慢慢改變成比較有好的互動.
大佛則怕查覺到的感情會影響到伊井野,甚至可能會因此受傷.作為從小到大的朋友當然會擔心朋友吧.

最後說說子安學姊的部分,從這話透露出來的經歷也是不容易呢,從前任男友到發生劈腿事件,以及一些團體的對立,在經歷這些是導致她對感情上的事有些卻步,作為三年級的女神,要維持這種關係果然很不容易呢.


3
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】