LV. 32
GP 1k

【情報】144話情報

樓主 留濱海根 wl02089620
GP17 BP-
防雷


四宮かぐやの無理難題「燕の子安貝」②

看來彌子被灌醉了0.0+


(啊 抱歉 這張不是)


這次只有兩張

感覺應該是要切6小張發
最後結果合成1小張 1大張

之後若有更新在補圖

--------------------------------------------------------------------
PS:下週休刊

我說赤坂啊.... ಠ_ಠ
最近這一季是不是休的有點太多了ಠ_ಠ

--------------------------------------------------------------------------------

熟肉完食  本回主要是石燕感情戲鋪陳起步
整個派對表面上看似要把石燕湊一對起手式

卻安排彌子藉由酒後吐真言的方式,給觀眾來了發爆擊
隨後進入睡美人模式沉睡

雖然對石上這個專情直男來說本身可能無影響
但很明顯的彌子的醋意,整個潑在的子安身上

本回收尾很刻意的只留下曖昧的兩人與沉睡的一人
一個以彌子為主的成長線正式拉開了序幕

下兩回修羅場的上演,看起來是勢在必行
(看來每年7月底~8月底 要定為石上繳稅紀念日了)


本回亮點        新: 燕語       真卍已成為過氣的用詞




不得不說整個應援團真的是一個很跟上時代的meme製造團隊....
作者這創意在加上這翻譯  我只能說這整個團隊  實在太懂了,根本就是無雙組合連擊技XDD


17
-
LV. 20
GP 2k
2 樓 露露 d2675760
GP18 BP-
熟肉看完了,稍微說下心得。
很多人說伊井野轉變的很突然但我覺得算是合情合理了,主要的契機是127話的營火晚會錄影,石上做出了一個符合她內心的白馬王子舉動。
在130伊井野開始放下身段開始想跟石上溝通,她奉心祭時才知道石上還是會對自己溫柔的,她一直以為石上對她是有敵意的,所以才會平常都吵起來,她想說這樣搞石上應該也會討厭她,沒想到石上居然沒有這個想法,所以才會產生想依賴她的感情,並在聖誕派對醋勁大發。

伊井野的劇情標題是(伊井野御子無法去愛),如果順利的結束應該是伊井野開始理解到自己對石上的感情是愛情,但石上並不會喜歡上伊井野,142可以看出石上對伊井野的親密舉動是抗拒的,畢竟石上還是很專情的人,現在一心向著學姊,對伊井野的這個舉動是有意識到會被誤會但是因為理虧還是得繼續進行。

伊井野在聖誕夜吐出了希望被石上溫柔對待,還特地說出奉心祭那晚的事,所以142回她才會一直讓石上溫柔的幫助她。
伊井野雙親長時間不在家導致她內心其實非常渴望被愛被照顧的感覺,而從小照顧她的大佛放開了她,因為她被大佛照顧後開始失去了成長的機會,而這時意識到石上也是會對自己溫柔所以開始對他打起了興趣,她說了就不能像對燕學姊那樣來對待自己嗎,表示她其實一直都有在將石上的行為看在眼裡。

燕學姊最近感覺一直在增加跟石上的相處時間,奉心祭的時候她看到石上溫柔的那面,她並不像傳聞中是個跟蹤狂,也知道溫柔的他一直有在照顧伊井野,但醋還是要吃,可惜的是石上沒有意識到奉心祭那次是告白,當時學姊對石上說這塊餅乾好棒啊,而且當天是學園祭石上又對學校的活動不熟,導致他現在不敢跟學姊有過多的接觸,反而變成燕子在主攻。

雖然赤坂只差沒把官配糊在我臉上,但我覺得赤坂可能不會走石伊,因為他特地讓大佛放開伊井野想讓她成長,所以我覺得石上跟伊井野的關係是讓伊井野成長並理解到什麼是愛人的感覺,而燕學姊會讓石上理解到成功的經驗。

至於謊報時間的用意就是,讓石上可以慢慢來,等收拾好了看下時間才會發現已經晚了,因為伊井野醉倒加上學姊之前才說讓伊井野睡客房等她醒了再自己回去就好了,可以看出學姊一直想分開這兩人並跟石上獨處。
18
-
LV. 7
GP 13
3 樓 穎如 s2949604413
GP1 BP-
這麼曖昧的表情,學姊的畫風突然變得很危險
該不會又是個深不可測的女人?
還是其實是想助攻石彌,讓他們一起過夜之類的
1
-
LV. 12
GP 232
4 樓 修次 hj0002a
GP1 BP-
  有種輕鬆感    不用等新刊出來等的那麼急   石上線就慢慢跑吧   下週休刊都ok  
  對有選擇性障礙的我   後宮型態就完全放空   其實選誰我大多沒意見    

  說到翻譯  以前就聽過  翻譯除了外文要好  中文也一定要很強  目前的漢化組已經算翻的不錯了
  如果圖源是日文大多都翻的不錯  
  但這兩天在xx櫃漫畫  看到140話的重新潤詞  那版就真的翻到幾近完美.

  結果妝是小野寺卸的  其它人感覺是三年級的  也滿會照顧後輩

  00:27分  趕00:40分的班車  如果是跟伊井野一起坐電車  13分鐘應該勉強趕的到  但送她回去後  除非同一站  不然石上怎麼回去  叫計程車    
1
-
LV. 28
GP 2k
5 樓 超級土豆 kelvin2011
GP9 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

石上線愈來愈有趣。看完這集後,身為石彌黨的我大滿足。

這話小彌全集都在耍別扭,而且傲嬌到爆。看到學姐和石上稍為親密就白己喝悶酒,還故意挑衅學姐。前幾格讓學姐少吃酒心巧克力,後幾格就自己吃了一排(不愧是吃貨)。醉後耍酒瘋還向石上撒嬌,想要被石上像對待學姐一樣對待。小彌明知石上是喜歡學姐的,還敢說你不喜歡石上?

而且這麼用心的化粧,連輝夜的香水也噴上了,明顯是想吸引石上的目光吧。お可愛いこと.jpg

本來142話還以為小彌那抖S的表現只是小孩子般的報復心理。現在看來跟來跟本是想得到石上温柔對待的任性。也許是同樣成長於缺爱的家庭,就對意中人任性這點來看,小彌和冰輝還真的有幾分相似。

另一個有趣點是小野寺這話一直在看著小彌和石上。小彌被搭訕時也刻意插在小彌和那男生中間。走的時候也不忘要石上送小彌回家。她大概是看懂兩人的關係吧。

至於學姐明顯對石上在派對中不停的注意著小彌這點有點吃醋了。最後還説謊想讓石上留下來。果然love is war。戀愛頭腦戰回來了。

也許小彌對學姐的挑衅也不是意氣用事,而是想把學姐引開,然後借酒意和石上說出心裏話也說不定。不過也許只是我想多了。

總的來說,石上線雖然和主線相比有點老梗,但舊酒新瓶也可以是很香的。

不過最後吐嘈一句,石上你快繳稅,而且是雙倍!!
9
-
LV. 50
GP 2k
6 樓 主教仔 tuyylihk
GP17 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這大概是這話最震撼我的一頁了
雖然伊井野根本還沒CV,也雖然醉了,但這顯然是發自內心的感情...我好像真的聽到伊井野在說話

而且這真的很激發人的保護慾

這話伊井野跟學姐似乎都借醉撕逼了
啊明明不喜歡後宮可怎麼這邊這麼讓人想看下去...赤坂你嘴上說不好但畫起來這不是很懂嗎
可是下回要等十四年我要死了...
(下回休刊)
17
-
LV. 3
GP 10
7 樓 NightTing pig102315015
GP2 BP-
石上剛好在文化祭上對兩人送出愛心,雖然都是無心的,但個人覺得石伊被湊對機率很大
畢竟石上跟伊井野是從國中開始就互相注視對方了,那種情感與和對方的瞭解會逐漸累積
石燕配當然也不錯,但石上對於燕學姊的情感也僅從應援團開始
如果說石上因為燕學姊的溫柔而被打動,那我覺得伊井野的溫柔也不差到哪去
而且石上一直以來都注視著伊井野,幫她解圍、替她擔憂之類的,老實說也有點醋味
伊井野對石上也放下身段了,而燕子也注意到石上的溫柔
142話的伊井野在揶揄石上會不會餵自己吃便當,依照以往關係這麼差怎麼可能?
所以接下來的劇情走向我想就是修羅場了吧,伊井野跟燕子都開始展開攻擊
小野寺沒意外因該是專門助攻的,就像是在幫助白銀與四宮那對夫妻的柏木一樣吧
日後石上也必須要在兩人中抉擇,但不管如何,石上、繳稅吧,而且要雙倍的!
2
-
LV. 39
GP 3k
8 樓 慟泣の哀魂・羽月 ypc357
GP5 BP-


下周的輝夜姬由於印度取材旅行的關係,將會休載

印度取材旅行……該不會修學旅行的地點是……!?



然後底下算是我的一點猜測
我覺得伊井野很有可能在寒假的時候
得知了當年送花給她並鼓舞她的人就是石上
接著又因為發生某個事件的關係
導致信物書籤不見之類的
而在找回書籤的過程中伊井野不小心手臂骨折
因此就結論上來講
伊井野確實是因為石上的關係而受傷的……大概吧
5
-
LV. 13
GP 241
9 樓 くにきよ Beline104087
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

漫畫最後學姐也說了一句
「果然人如其名,你還真是善良啊」
會不會暗示著學姐其實開始真的關注石上
(亦或許早已關注許久)

而伊井野的醉後真言也透露了她注意到自己的感情…
不得不說奉心祭助攻到了很大一部分啊~
石上不經意的舉動居然讓自己雙開…

繳稅!繳稅!!
不過隔壁的白銀夫婦真的甜炸
連早坂都受不了www
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】