LV. 10
GP 169

【心得】白銀他們一年級的推論與輝夜(冰)

樓主 修次 hj0002a
GP10 BP-
  要熬過殘無人道的休刊   就來以一年期時期來看最近劇情  

  從新的一章開始,女主角換人演出了?
由輝夜(冰)擔當。
輝夜(冰):有沒有搞錯?我才是四宮輝夜,那個得了戀愛病的傢伙也不過是最近一年來才出現的。
從之前漫畫演出時,我就滿注意到少少的輝夜(冰)的出現畫面,再從裡面的對話來拼湊一下白銀御行與四宮輝夜一年級的過程。
 
白銀在四月(日本學制四月為一學年開始)入學一週左右被前學生會長拉進學生會,在清水池過程,煞到了跳進池內的四宮輝夜,於是就開始努力的往荊棘的攻略之路前進,說真的,長的美,家世好,又是天才,10個男人10個不會想追,太麻煩了,只有從異世界轉生過來的勇者會想去挑戰。
 
現實中也是這樣,長的普通的行情最好,關係也最複雜,真的漂亮其它條件又好的,我就從當事人聽過抱怨,沒人來追的可憐。
 
但兩人開有接觸應該是在第一學期末(約七月底)的學生總會,當時應該發生很大混亂,從前會長現在沒看見,有可能當月底就先結業要出國留學,二年級成員跟一年級的白銀起了衝突,外加各社團中一年級成員也可能加入混戰中,所以跟白銀有所接觸,前會長曾說過秀知院是個箱庭(封閉世界),需要白銀這種外部生來個刺激,總之當時剛好也得提前改選學生會長,從結果論白銀在那時當上學生會長。
 
不過中間輝夜有沒有扮演什麼角色就不知道了,但有一張圖是白銀去找她時,她直接給他釘子碰。
後面就算參加學生會也是一副不情不願,說話冷淡的樣子。
初期的傲讓她後面死撐著面子嬌不起來 XD  一年級九月多新學生會剛運作時的成員名單

但開始會無意識去看白銀應該是開始在意起他了。

136出來 有更多一年級的圖  不過多附這一張就好  輝夜扇過白銀耳光
但我想一開始還是高高在上的覺得對方喜歡上她也是難免的,完全不覺得是自己喜歡上對方。

白銀從一開始釘子也碰多了,雖然很喜歡她,但也不想被對方踩在腳底下,所以也態度強硬的想讓輝夜自己承認喜歡他,於是就變成我們所看的美妙的?死局。
 
新章的開始,其實就是打破僵局開始推進故事,轉折點當然是輝夜那失去理智的一吻與史丹佛的承諾,跟煙火或賞月時不一樣,比起當時來講,這次輝夜產生了明顯的變化。
 
跟後期的輝夜起較起來,她回到以前冷淡帶刺的輝夜(冰),如果是平常,白銀能夠慢慢去理解輝夜的想法,就有如上次看醫篇後,輝夜躲了他一陣子,他也只能夠慢慢等了,但輝夜(冰)這次攻勢不斷,讓白銀不知怎麼反應,曖昧期的安全距離不見了,讓他恐懼不已。

兩人操之過急的下場,就是回到了,白銀一開始喜歡上的輝夜,跟一開始喜歡上白銀的輝夜。

  

    白銀在該行動時倒下了,輝夜又只想到達到目的,不在意他人。
現實中這時指責對方下場就是分手,依劇中兩人性格會自省,總之期待後面的成長。

 

10
-
LV. 10
GP 169
2 樓 修次 hj0002a
GP9 BP-
題外話
 
我那憑實力單身的老弟,直到拉警報時,才開始交往,找女朋友。
但就年輕時的怠惰,造成後面情商很低,找我戀愛相談。
 
首先,給年輕人奉勸的一點,感情這種事,真的不要太多人參雜進去,人多嘴雜,把自己跟對方問題公開審判,就算能和好的事也會全部搞砸。
 
先不論他的情商大概只有國中生程度,之所以說國中生,因為小學生根本還不到動情期,沒有什麼戀愛可言,我告訴他,所謂的戀愛,其實也是一種赤裸裸讓對方評論的現象,如果受到肯定當然會高興,但如果被拒絕,如何去處理被否定的心態就是問題了,有時被否定是你的問題還是她的問題,慢慢思考,不要操之過急。
 
所以學生時代交往會比較輕鬆,因為”評鑑”的條件少,通常就外表,個性合不合的來,其它更多現實的因素不用太參考進去,可以從初心者入門,一旦年紀大了,要考慮到後面會不會結婚,條件就會更加嚴苛。
 
總之,他結婚了,中間過程實在讓我厭煩。
9
-
LV. 14
GP 256
3 樓 修次 hj0002a
GP3 BP-
原以為他結婚了  也不住在一起  我的麻煩就減少很多  因為我住的地方跟他住的地方 不順路 他回老家時間跟我回老家時間也常錯開  所以將近半年多不見面也正常  然後前兩個月某天聽說他要回老家  

   我雖然早上有出去辦事會在附近  不過只想回家睡覺也沒回去了    清晨起來時  看我媽傳的訊息
媽:  你老弟的老婆下個月要生了  (..........嗯 這一切都是幻覺  嚇不到我的)  等回去再問就好了
早上正跟去美國的老姊傳訊托她買東西  我媽就告訴我姊  我姊就上家族的line傳訊息  
我老弟在上面講  :  原本想等生了再講  但我覺得我媽會翻臉  (她翻臉了 只是受害者是我)

然後回去幾天  都聽她抱怨  認為不受尊重  為什麼等下個月要生了才講  反正就直接去月子中心有差嗎? 早講又不會早生  碎碎唸  碎碎唸  最後我受不了了   
我: 他又不是只沒跟妳說  大家都不知道好嘛?  就妳不受到尊重  我們有受到尊重? 我跟爸是不在意  妳有意見自己去跟他講  跟我講幹嘛?  卒仔    好好一件事  一定要搞到烏煙瘴氣  母親真是家裡的亂源 (我另一個表兄弟也正在跟他媽吵的很不愉快  現在社會婆媳問題變少了  但母子之間惡化)

這幾天生了  然後輝夜漫畫 星期二熟肉出來了  回來正要開開心心看漫畫  我弟傳訊 :  明天要報戶口  幫我看名字 .....淦   為什麼急著報戶口  都出生還沒一週是在急什麼?   他說要保險  萬一小孩有問題才有保障  媽的  這孩子唯一的問題是他爸腦殘    於是就開始看八字與選名字  心中淌血的 (我想看漫畫)
  取了幾個  我爸說台語發音不好  (我想看漫畫)
  然後還要看五行好不好(我想看漫畫)
我表妹這幾天也生了小孩 說要取名叫小卷  我還透抽ㄟ  這傢伙是認真的 上一胎也是類似的風格 希望孩子們長大後是天兵型的  不會對姓名太在乎  (我想看漫畫)
弄了三個小時  還是選不滿意的  (為什麼我家不姓石  火大就去報石上優 算了)
總之  大概大多數的名字是因為選累了  隨便取  

那天早上  睡前才想好好把這回看完  然後看到一半  訊息遮到漫畫畫面  弟: 你覺得改成這樣如何?
又跟他盧了半小時  最後菜市場名字最安全  趕快滾出去報戶口  

  從眾堂表姊妹的態度看來  女人是分享資訊型的  她們對於"太晚的資訊"會感到不滿  今年是因為豬年?  怎麼生育率那麼高  
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

95 筆精華,08/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】