LV. 42
GP 16k

【情報】《輝夜姬想讓人告白》東立版19卷,代理發行預定(10/22已發行

樓主 Sticky Fingers DEFG125
GP10 BP-
看排程應該十月底吧
日本月中也要出20卷了
進度真快
10
-
LV. 50
GP 35k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

借串問一下,台版輝告單行本使用的紙張和日版是否有差很多,

或者兩者之間的紙張品質差異並不大,另外目前台版輝告單行本之中,

哪一集的再版印刷次數最多呢?
0
-
LV. 43
GP 17k
3 樓 Sticky Fingers DEFG125
GP0 BP-
剛才看幾個網路書店都寫22號了
還真的跟之前猜的10月底一樣

日期上沒差太多XD
0
-
LV. 50
GP
4 樓 希望明年能出國的HG kanonhg
GP2 BP-
輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~



原文書名: かぐや様は告らせたい
集數: 第19集
作者:赤坂アカ
系列別: 少年
圖書分級:普遍級
譯者: 江昱霖
出版日期:2020/10/22
ISBN: 978-957-26-5593-1
新台幣售價:140 元

學生會會長.白銀御行與副會長.四宮輝夜在精英雲集的秀知院學園相遇…。雖然這2個天才兩情相悅,彼此卻一直設法要讓對方愛上自己、主動向自己告白,為達此目的,他們將在日常生活中使出渾身解數鉤心鬥角,演出全新感覺的愛情喜劇!!

…原本是這樣的2人現在開始交往,於2年級的第3學期前往京都修學旅行!!這本來應該成為一行人在旅行去處自由放鬆的時刻…但輝夜的專屬侍女.早坂愛卻在快出發前宣告她將在這次修學旅行結束後辭去工作,而她的去留還演變成牽連整個四宮家的大事!?以京都街道為舞臺,故事發展為考驗輝夜早坂真正羈絆的逃亡戲碼!!

喜歡上對方的人
「先告白的人在戀愛當中是輸家!」


幫補上東立官網的資訊
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

96 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】