LV. 50
GP

【東立】《輝夜姬想讓人告白同人版》漫畫第二集 8/6 發售!

樓主 沉迷對馬戰鬼的HG kanonhg
GP32 BP-
輝夜姬想讓人告白同人版



原文書名: かぐや様は告らせたい 同人版
集數: 第2集
作者:茶菓山 しん太/赤坂 アカ
系列別: 少年
圖書分級:普遍級
譯者: 江昱霖
出版日期:2020/8/6
ISBN: 978-957-26-3742-5
新台幣售價:140 元

學生會會長.白銀御行與副會長.四宮輝夜在精英雲集的秀知院學園相遇…。雖然這2個天才兩情相悅,彼此卻一直設法要讓對方愛上自己、主動向自己告白,為達此目的,他們將在日常生活中使出渾身解數鉤心鬥角,演出全新感覺的愛情喜劇!!”
…的『輝夜姬想要人告白~天才們的戀愛頭腦戰~』是一部完全不需要”賣肉”就能在現今全日本”週刊漫畫雜誌”連載中的愛情喜劇銷售榜排行第1名的神作!!
而這部『同人版』就是在正傳當中絕對看不到、解除了”賣肉”限制、並從各種角度進行描繪的外傳作品!!


來源:
東立出版社

來自東立的情報
台版《輝夜姬想讓人告白同人版》漫畫第二集將於 8/6 發售
32
-
LV. 50
GP 34k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

說也奇怪,剛開始接觸同人版時還不太習慣茶菓山老師的畫風,

但看久了卻反而越來越覺得不輸赤坂老師的風格,

聽說茶菓山早期的畫風和現在差很多不知是真是假?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

96 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】