LV. 30
GP 735

【心得】火之丸 217

樓主 旅行者 Cyberium
GP0 BP-
我記得以前火之丸跟刃皇對決時他因為里奈一句加油就脫離了黑氣,那次的節奏跟方向讓我非常囧,這回跟那次比說不定還更加嚴重些。

我記得有位作家說過,愛情這玩意兒愈是掛在嘴上愈是膚淺。不知道是不是因為少年漫的關係需要添增愛情戲,最近對於『愛』的著墨也愈來愈多。愛本身不是問題,問題在於《火之丸》裏有時候表現得實在很沒說服力,這回居然連眼睛都變成愛心了,相較之下反而是金鎧山他對家人(過度)的關愛更令人動容。

此外讓日本讀者也很詬病的是火之丸這場正式採用「最」小兵技巧。說「最」小兵是因為八艘飛比起之前用過的龍尾鍘更耍,已經遠遠脫離了橫綱相撲,這跟火之丸當初最熱血的地方等於逆向飛行。不過火之丸既然已經二敗,如果不變強一點就無法跟刃皇再次對決,好像也只能用點小手段了,但看了還是不爽。
0
-
LV. 20
GP 81
2 樓 孤寒 c09120912c
GP0 BP-
老實說我真的覺得現在只是整個大相撲篇的序章,而鬼丸的愛情線我覺得沒什麼問題,畢竟鬼丸與禮奈之間的感情早在高中篇就下了伏筆,由於鬼丸現在的實力還不足必須要有劇情的鋪成來增加鬼丸實力,自然鬼丸與禮奈之間的愛情就成了鬼丸實力大增的首要條件了,劇情雖然主要還是國寶們要合力阻止刃皇退休,但我猜作者同時也會讓鬼丸跟禮奈結婚,之後國寶們的實力我想都不會相差太多,我認為這時才是群雄爭霸,為了爭取挑戰刃皇成為橫綱這一目標一切順理成章!雖然這是我的猜測也應該不會差得太多才是,總之我覺得現在才剛開始,以上是我個人的一點想法。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】