LV. 30
GP 697

【心得】175話

樓主 旅行者 Cyberium
GP2 BP-
大和號說他的大和國部屋有夏季修行,邀請天王寺跟火之丸(還有一堆人)都去參加。火之丸在這遇到不少舊人,包括弄斷自己手的數珠丸在內。這次修行是以阻止刃皇優勝為主,擔任教練的是元大關:大景勝,以及最後的日本人橫綱大和國。大和國對現狀很不爽,怒得瞳孔都縮成蛇眼。

很喜歡這一章,不過火之丸幾乎每一期都讓我喜歡。

1)鬼丸很謙虛要跟巴特分拿行李,巴特回了句說當關取就應該接受自己較高的身份。
2)鬼丸跟女友用簡訊聯絡,很笨拙地打字回覆。
3)三日月之前也有受傷。高中個人決賽是跟大典太,兩人到現在都還處不來(可能贏的是三日月?)
4)大典太的歷史控再次出場,他跟鬼丸其實可以在這方面交個朋友。
5)數珠丸很高興鬼丸回歸,但馬上殺氣十足地要第一個跟他比勝負。相撲是激烈運動,鬼丸又是接受了自己矮小身軀去挑戰的,數珠丸的確不需要為弄斷鬼丸的手感到有愧,至少不需要道歉,很高興在少年漫畫裡看到職業選手成熟的舉止,換作別的漫畫早就有什麼報仇雪恥的中二橋段了。數珠丸很少出場,這個短短交流俐落地將個性描繪了出來,可見作者功力,是175裡我最喜歡的地方。
6)雖然早知道大和號個性穩健,看到他跟天王寺一冷一熱的交流還是忍不住好笑,看著天王寺的眼神跟貓一樣,好像在說,「你幹嘛啊?」
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】