LV. 17
GP 5

【心得】關於結局的想法死亡順序淺見@@!有捏

樓主 焦糖馬奇亞 jogy7953
GP3 BP-
看完第26集後又重看了結局好幾次,在結局的地方應該是分開敘述,死亡順序一定是01先死,然後才是主角被殺,但在動畫卻先看到主角先死,這並不合理,所以他是分開敘述,在背景還是白天的時候主角靠近馬路上走往01的方向左邊走,走多遠不曉得但至少不在同一個地方,推論從白天到黃昏,可以走相當距離,但動畫卻是一畫面帶過,如果有走的話,推論以他們的身手在很近的地方其中一個被殺不可能沒發現對方被殺,所以判斷有相當的距離,從殺手殺人的觀點來看的話,絕不會是在兩大殺手在一起時殺他們。一定各個殺掉,接下來是只有1條道路可以讓馬車行走,在背景是黃昏時馬車是從01的方向過來的,然後才經過主角,這應該可以想成01先被殺了,還有在最後的一幕時,是在草地的地方留下了彈殼,然後最強的馬車司機在經過01背後時再將01射殺,01被殺時後面是道路,在農夫在道路上,他要射殺主角時,彈殼應該不會是在草地上,最後結局的地方彈殼卻是在草地上。從地型和背景上來觀察的話,這樣的推論應該是合理的。心理方面我覺的也是兩個人都放鬆了,01 02可能認為,殺了塞斯一切就應當結束了。在結局時兩個人都在想著各自幸福的想法,完全沒有危機感,跟出任務時戒備的心理和是不一樣。01 02之所以強我覺的是他們在專心時完全可以預測對手的下一步或更多步。
3
-
LV. 10
GP 34
2 樓 ルル bluefish1226
GP0 BP-
※ 引述《jogy7953 (焦糖馬奇亞)》之銘言
正解。


> 看完第26集後又重看了結局好幾次,在結局的地方應該是分開敘述,死亡順序一定是01先死,然後才是主角被殺,但在動畫卻先看到主角先死,這並不合理,所以他是分開敘述,在背景還是白天的時候主角靠近馬路上走往01的方向左邊走

Ein當時是背對主角,應該是右邊/觀眾的左邊。

但可以更簡單點解釋,主角之後就順著那條路一直走下去了(Ein沒有跟)。
p.s.主角白天最後跟Ein講話的場景地上有背包。
而黃昏時,主角倒下的時候地上沒有背包和小紫花,場景明顯與Ein不同地點


> 還有在最後的一幕時,是在草地的地方留下了彈殼,然後最強的馬車司機在經過01背後時再將01射殺,01被殺時後面是道路

更好懂的解釋是-
注意看Ein講話的時候他身旁有很多小紫花
接著最後彈殼那幕旁邊也有小紫花(主角倒下的場景沒有)
所以結果是Ein也沒僥倖活下來

   
0
-
LV. 15
GP 46
3 樓 轉雲殤 qwerty7042
GP0 BP-
我覺得Ein(江漣)是後死

首先兩個人沒有分開的理由
也就是說Ein(江漣)回頭是對這玲二微笑的
可是被暗殺之前玲二內心有這麼一段話
我要讓妳展露笑容..找回真正的笑容
表示了Ein(江漣)的回頭微笑是在是在玲二被暗殺之後才發生
(要不然玲二也不會有這段內心話了)


0
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】