LV. 50
GP

【情報】動畫《無職轉生 第二季》第二季度 主題歌情報公開

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP22 BP-
動畫《無職轉生 第二季》第二季度 主題歌情報公開
動畫2024年4月7日放送開始




主題歌情報
第二季度 OP主題歌:ヒトリエ「オン・ザ・フロントライン」
第二季度 ED主題歌:大原ゆい子「守りたいもの」
22
-
LV. 37
GP 4k
2 樓 中二halo君 chen54961858
GP5 BP-
演唱者寄語:
·ヒトリエ
我們非常榮幸地成為TV動畫「無職轉生」第二季的主題曲演唱者。 這首歌主要講述了主角魯迪烏斯·格雷拉特成為魯迪烏斯之前的無助困境,以及他決心不再重蹈覆轍的強烈意願。 他奔赴戰場,同時也要面對內心的軟弱。 不斷質問自己,要守護的是什麼,為什麼要堅強活下去。 這些問題塑造了這首充滿力量的歌曲。 今年是我們ヒトリエ正式出道的十週年,如果我們從舞台最前線淬煉而來的音樂能夠成為作品的推動力,那就再好不過了。
   
·大原ゆい子
能夠繼續承擔『無職轉生Ⅱ』第2部的片尾曲真的十分高興。 隨著第一季和第二季的故事進行,歌詞和旋律也逐漸變得更加直率。 編曲依舊是從第1季開始一直跟著走的MANYO,樂團成員也沒有發生變化,希望能帶給大家熟悉的音樂。 我和大家一樣都在期待動畫的開播!
5
-
LV. 37
GP 4k
3 樓 中二halo君 chen54961858
GP3 BP-
歌手介紹
·ヒトリエ
2012年ヒトリエ以wowaka為中心成立開始活動。  2014年發行單曲『センスレス・ワンダー』正式出道。  2019年4月wowaka突然去世。 同年9月起開始由シノダ(中間,主唱&吉他手)接任主唱,與イガラシ(右一,貝斯手)、ゆーまお(左一,鼓手)一同組成的3人體製。  2024年將迎來出道10週年,4月將開始全國巡演,9月15日起將在東京・日比谷公園大音樂堂舉行Live。 除此之外還計劃在一年內展開各種各樣的企劃。
   
·大原ゆい子
富有內涵的柔和歌聲,演奏的音樂能夠直達人心的創作歌手。 此前曾為『小魔女學園』『寶石之國』『擅長捉弄人的高木同學』系列等多部動畫演唱主題曲。  『無職轉生』第1季所有OP和ED主題曲均由她擔任,在第2季第1部分中也提供了片尾曲與其他樂曲。
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】