LV. 16
GP 115

【問題】shinobi 居合斬疑問

樓主 光霸天 z23252610
GP0 BP-



此片0:26的時候 那個居合斬 我看不懂他怎麼用的耶
0
-
LV. 34
GP 691
2 樓 但丁的繼承人 gn03288200
GP2 BP-
※ 引述《z23252610 (光霸天)》之銘言
> 在新視窗開啟影片
> 此片0:26的時候 那個居合斬 我看不懂他怎麼用的耶


變向居何
在按住口集氣後,按下暫停,接著放開鎖定和攻擊鍵(此時仍是暫停狀態),並且把方向桿推向你想飛過去的地方(因為使用居何需要先鎖定,一般來說都會朝著你鎖定的敵人的方向居何)
接著解除暫停,居何就會飛向你暫停期間方向桿推的方向了
影片中利用這種方式,搭配居何衝過地形邊緣時會產生大飛躍的特性,一口氣衝出一個平時不可能達成的超長距離,這是忍系列TA的必備技巧(不過某些敵人攻略上,變向居何也用的上)
2
-
LV. 44
GP 658
3 樓 胖蚊子←真 ACT 笨蛋 JKH0726
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《gn03288200 (但丁的繼承人)》之銘言
> 變向居何
> 在按住口集氣後,按下暫停,接著放開鎖定和攻擊鍵(此時仍是暫停狀態),並且把方向桿推向你想飛過去的地方(因為使用居何需要先鎖定,一般來說都會朝著你鎖定的敵人的方向居何)
> 接著解除暫停,居何就會飛向你暫停期間方向桿推的方向了
> 影片中利用這種方式,搭配居何衝過地形邊緣時會產生大飛躍的特性,一口氣衝出一個平時不可能達成的超長距離,這是忍系列TA的必備技巧(不過某些敵人攻略上,變向居何也用的上)

這個是變向居合沒錯
可是他這個用法,基本上屬於非正規的按法,基本上只要在放開攻擊瞬間,同時放開鎖定跟改變方向,就可以辦到。只是那個時間差太短,要每次都成功其實也不容易。

Time Attack 來說蠻多高手應該都不會用,因為 Time Attack 來說根本連打敵人都不想打,所以也根本不會等到續力滿了以後在改變方向。這樣的時間對於在挑戰 Time Attack 來說其實還不如「雷陣+規律的 Dash」

一般攻略敵人的話....也沒啥在用,畢竟.....沒鎖定的狀態下除非.....巨冰這些大型敵人,否則要打到機率太低了............
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 38 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】