LV. 41
GP 6k

【討論】第23話「傳統與進化 」集中討論串

樓主 SHAO gx010972
GP5 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Heat.23
伝統と進化

脚本:末満健一
絵コンテ・演出:佐藤雅子
作画監督:折井一雅 / 植田実 / 石川真理子 / 千葉崇洋 / 清水奈津子



富士田組は準決勝4位で決勝に進出。結果を伝えようと千夏を探す多々良のもとに、なんと仙石から電話が…。そして、ついに迎えた決勝の舞台。仙石の言葉を胸に、カップル結成以来ぶつかってばかりだった千夏と手を取り合ってフロアへと足を踏み出した多々良は、ワルツを踊り始めたとたん、今までにない不思議な感覚に襲われていく――。
一方、ワルツから全開で飛ばしていく釘宮組。2組の勝敗の行方は!?

富士田組以準決勝第4位錄取,正要將結果告訴千夏時接到來自仙石的電話...。
並且終於迎向決勝的舞台,仙石的話語放在心裡、與組合以來不斷有衝突爭執的千夏手攜手踏向舞池後的多多良,一跳起華爾滋時,至今從未有過的不可思議感覺襲捲自己而來
另一邊,從華爾滋開始便舞力全開的釘宮組,兩組的勝敗的結果會是!?

仙石打電話過來呢,不過人不在現場,倒是說了很有禪意的話
存在與互相理解 !!!

就是這個就是這個,最燦爛的笑容沉浸在觀眾的注目,
自己的舞蹈就是希望大家看著也是提升自信讓人快樂的泉源~

多多良的感覺越來越多,意境非常美妙,儘管舞蹈講究雙方默契,
但當舞技提升到一種層次時有時候不用過度完美刻意去理解而是容納對方的存在也是門課程
好比千夏剛開始說的那樣

釘宮開始注意多多良了也去看了名次呢
這個多多良笑容應該讓他非常生氣!!!

井戶川民繪不簡單作為這麼久的舞伴,意識到也支撐住方美的一時不順暢
本話藉由評分員與觀眾的視角與談話可以了解傳統與進化在這兩組上顯現
不過令人可貴的是回憶到流浪武士堅持著舞伴的歸來還有方美再度快速振作
非常可佩的精神與意志力 !!!

這笑容好難得呀是吧!?
決賽第二項探戈發揮了無與倫比的魅力與震撼美學
接下來是維也納華爾滋,粉刺激~
5
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】