LV. 41
GP 6k

【討論】第20話「朋友 」集中討論串

樓主 SHAO gx010972
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Heat.20
友達

脚本:末満健一
絵コンテ:満仲勧
演出:いとがしんたろー
作画監督:石川真理子 / 折井一雅 / 米川麻衣



千夏への複雑な思いを抱えながら、今日までダンスを続けてきた明。しかし、千夏と多々良がぶつかり合いながらも懸命に踊る姿を見て思い出す。「ダンスは心から楽しむものだ」という、かつての恩師から聞いた言葉を――。次の瞬間、フロアには心からの笑顔を見せて踊る明と峰の姿があった。一方、多々良はインターバル時に清春から「肩甲骨を剥がしてやろうか?」というアドバイスを受け…!?

雖對千夏抱持著複雜的心思但持續著舞蹈至現在的明,看見千夏和多多良有衝突但很認真的舞蹈讓她想起之前跳舞是要打從心裡快樂的恩師名言
下個瞬間,讓人看見舞池內打從內心散發笑顏而舞蹈的明和峰
另一邊,多多良在休息間隔時清春來了個肩胛骨剝掉如何的建議...

優秀!!! 年紀輕輕的女孩子就懂得用身材魅力來達到目的

哈...衝突性的組合可是卻保持著美麗的平衡依然持續
認真的舞姿與神情也渲染給大家也包括明

這幾話顏藝非常趣味有笑料

清春你到底有甚麼想法好直接呀~
兩位竟然漠視
快撞上了...好緊張
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】