LV. 41
GP 6k

【討論】第19話「敵人 」集中討論串

樓主 SHAO gx010972
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

Heat.19
敵(ライバル)

脚本:末満健一
絵コンテ・演出・作画監督:奥野治男



多々良&千夏組が二次予選でフルチェックを取る一方で、明たちの組はチェックをひとつ落としていた。私の今のライバルは多々良だからと、勝ち誇ったような顔を見せる千夏に明は苛立ちを覚える。リーダーの峰とも息が合わず、明の焦りは募るばかり……。全力でダンスに向き合っている千夏と「別にダンスが好きなわけじゃない」と言いながらもダンスを続けている明。対照的な二人の出会いは、小学生の頃にさかのぼる。

拍照拍好久...行不行呀呵

最後選了張類似醬的表情,果然跟拍照者想呈現的主觀&快門技術有關...

舞池上最美的絕對是自己舞伴,多多良發現了千夏的體格優點
就期待讓她像花一樣綻放吧 ~

好妙的交談...身為女孩子想成為男孩子來了解不甘的矛盾感覺

即便不平衡但與外型上與基礎編舞上目前還是優勢
最後就是實力與意志力了 !!!

藉由對白OS帶到小時候,可以清楚知道為什麼兩個人從認識到現在分道揚鑣的情況
我往前看的一直是舞蹈&我眼裡看的一直是妳
明的心靈支柱很明確就是千夏,但是看著看著有點扭曲呀囧
希望這對朋友可以是好的閨蜜往正向發展
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】