LV. 20
GP 1k

哥吉拉特攝小劇場 第九彈

樓主 初戀那件小事 as3688
GP4 BP-
哈囉!
好久不見 最近沒什麼創作
幸好最近進了新的收藏 有了新靈感!
廢話不多說 看戲囉!



當地球被人類開發殆盡...而世上的怪獸不是被討伐就是被抓來實驗
如今全球只剩下最後一片未開發的山林 但人類每次派遣偵查隊探勘此山區!都會在勘查途中失去聯繫...無人生還!
高層注意到這個問題!
懷疑是否還有怪獸的殘存 於是派遣大批軍隊到此山林


軍隊到達山林區時 上面下達把此區夷為平地的指令!
於是軍隊開時砲擊山區 瞬間變成一片火海 突然間地面開始強烈震動!
出現在軍隊眼前的是....怪獸之王 哥吉拉!
(下面有張模糊的照片 其實是想模擬地震 不是拍壞了 哈哈)



軍隊立即回報該況...
上層下令發動攻擊!
於是全軍對哥發動攻擊
哥受到攻擊後也開始嘴炮迎擊!


人類的火力對地球哥堅硬的皮膚來說 可以說沒啥致命的傷害 有點抓癢的感覺XD
於是哥嘴炮到嫌煩直接甩尾解決剩餘的雜魚
軍隊全軍覆沒...


上層收到全軍覆沒的消息 立馬派出了之前活捉加以控制並改造的怪獸!
此時突然在哥身旁出現了許多金色粉塵 然後在地上突然出現巨大無比的生物沒錯正是碧奧蘭蒂


小碧利用觸手對哥老展開攻擊 哥被小碧限制住了行動!
於是對小碧發動了嘴炮 但是對小碧好像傷害不大的感覺
照理說核能熱線對小碧殺傷力應該極大才對啊!
原來是人類將小碧皮膚改造成堅硬且耐高溫的物質!
這下哥老陷入了苦戰了!


小碧對哥吐出強酸 幸好地球哥的皮膚太硬了 還有強大的回復能力 讓她免於被強酸腐蝕的下場...
哥用力扯開小碧的束縛再補上一發熱線! 這時讓小碧停頓了一下!
小碧雖然被改造成有不怕高溫且堅硬的皮膚 但人類的科技畢竟有限 還是無法能完全承受哥老的熱線高溫 所以小碧並不是對熱線完全免疫!


兩隻巨獸戰了好幾回 雙方都無法給予對方致命的一擊
哥老發現打鬥過程中小碧都會刻意避開自己心臟部位...所以哥老決定集中攻擊心臟 但小碧也察覺到哥老好像知道了自己的弱點 所以也加強了心臟部位的防守!


就這樣又打了好幾回 哥老始終攻不破防線雙方打得難分難解
高層見況覺得不能再拖下去了 於是下令對小碧注射狂暴化的藥劑!
藥劑使小碧痛苦萬分 使其憤怒狂暴化!
狂化的小碧觸手就像巨大化的長槍一樣 能輕易的劃開哥的皮膚
哥老被小碧的攻勢打得無力反擊!


哥被打到奄奄一息!
小碧把哥抓了起來 打算給他致命的一擊...突然間小碧的動作停止了...
小碧突然對哥提出請求 希望哥可以殺了自己 他已不想再受被控制和實驗的痛苦了...同一時間高層發現小碧有點不受控 下令增強控制的功率!
小碧接著表示 他沒辦法控制動作但至少能停止動作好讓哥攻擊弱點 但是要快 因為他快失去理智了...哥聽到小碧的請求沉默了!接著哥用全身的力量朝小碧的心臟嘴炮!
小碧的心臟被哥的熱線貫穿...身體漸漸化為胞子 但還不忘感謝哥老解救了他!
小碧就這樣消失了...
哥憤怒的咆嘯!


高層下令撤退 在場的人個個逃之夭夭
這場戰役 人類大敗 但哥老卻沒追上來可能是累了!
但可能是DNA作祟 哥看到小碧這樣消失 自己在心裡埋下對人類復仇的種子

END

這次的創作靈感是出自於 哥吉拉怪物惑星
又加上小弟入手地球哥  所以決定拍個自創的惑星前傳
原本小碧這角色位子是想用機械哥吉拉應戰
可惜小弟沒收機械哥吉拉 但用小碧意外的可以連接到哥吉拉為何攻擊人類的基地 而人類有了小碧打輸哥老的經驗 所以再次創造機械哥吉拉準備迎戰哥老!
可惜啟動失敗 沒了抗衡的兵器人類只好撤離⋯⋯
人類稱哥老為破壞之王 對人類來說或許是這樣沒錯 但對地球來說 或許人類才是真正的破壞者不是嗎?
這次創作後面加了點情感元素進去 我個人是覺得還不錯啦 哈哈!

再來說到shm地球哥 可動度可說是哥老歷代最強
開放預購時坦白說我真的很不看好這隻 看到臉我就不行了 還有超笨重的身軀加上官方的照片
給我的感覺就是沒殺傷力的胖子 沒任何一點吸引我的 一點入手的想法都沒有!
但直到動畫出了 還有許多大大的開箱 我開始動心了 動畫裡的設定就像王者君臨天下的霸氣
直到我真的忍不住入手 不騙你 我很慶幸我有入手這隻哥老 超高的可動性 很容易擺出想要的姿勢 不用尾巴撐住也能穩穩站住 塗裝方面非常有金屬感 身體的紋路非常細緻 真的讓我非常驚訝!
只能說這次官方拍的照片輸了...輸給商品實體給我帶來的感覺
以上純屬個人小小的看法!
感謝各位大大觀賞 喜歡我的作品 也歡迎到我的小屋觀賞之前作品 都會同步更新唷!

最後再來個poss嚇嚇你們XD
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

116 筆精華,10/16 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】