LV. 14
GP 65

【情報】哥吉拉:決戰增值都市預告

樓主 劍思 mogodr
GP0 BP-
https://youtu.be/JidL3bserBs
這次機械哥吉拉還是沒有出現全貌!但是機甲噴射傑格有出現!奇妙經過兩萬年機甲和富士山要塞微波砲還能用就有點不合理了!爺爺G還是很威無庸置疑的!
可惡阿!機械哥吉拉拉還是沒出現!
0
-
LV. 25
GP 78
2 樓 孤傲之狼 capricorn77
GP0 BP-
不知道何時才能看到...超想看的
0
-
LV. 15
GP 76
3 樓 劍思 mogodr
GP1 BP-
觀後感!感覺上機械哥吉拉都市絕對有機會打倒爺爺G的,可惜的畢魯薩魯多人太趕了!隨便就撤下迷彩光學,讓爺爺G發現蹤跡EMP魚叉準備太少了,三臺機甲也無法有效牽制G的行動,主要是因為規模體積比不上爺爺G。
其實劇中在魚叉擊中爺爺G背鰭的時候就已經成功擊潰啟示錄之獸,紅蓮哥吉拉在之前系列作中代表哥吉拉體內調節開始失控了!
哥吉拉要死拉!

其實只要維持光學迷彩以70%甚至50%效率建造武器與防熱裝甲重新製造機械G,一切以神隱為主!有一座可變形要塞都市甚至可以大膽將要塞變成捕獸夾用無數自律奈米金屬矛刺穿爺爺G的身軀
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 69 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】