LV. 50
GP

【情報】【台角】《線上遊戲的老婆不可能是女生?》小說第 13 + 14 集 4 月下旬同時發售

樓主 賺錢拚明年出國的HG kanonhg
GP14 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

線上遊戲的老婆不可能是女生? (13)



作者:聴猫芝居
插畫:Hisasi
出版/上市日期:4月下旬發售預定
定價:220元

第十八屆電擊小說大賞「金獎」得主聴猫芝居與人氣情色漫畫家Hisasi攜手獻上最新力作。
★一個令人感到非常遺憾的美少女,會為現實生活帶來危機!?
★日本廣受好評!帶你體驗不一樣的遺憾又愉快的日常≒線上遊戲生活!

「你們幾個,來打真軍魔(※多人戰首領)啦!」
有人揪團,後巷貓成員就趕著參加多人戰了。
唉,然而……

◆✝黑之魔法師✝:好,大家出發吧。
◆巴茲:為什麼是你在發號施令?
◆瑟蒂:你~們~好~好~相~處~啦!
友 誼 破 裂 的預 感 卻 立 刻 來 到!
於是不出所料,沒人帶隊的多人戰團隊成了無頭蒼蠅。對此看不下去而出馬當指揮官的人,竟然是瑟蒂!
另一方面,在現實生活中,秋山同學(不知情之下)
也因會長的專斷與偏見而被迫參選學生會長──有遺憾美少女亞子助選,是吉是凶呢……?
既遺憾又快樂的日常≒線上遊戲生活,有志出頭天的第十三集!


線上遊戲的老婆不可能是女生? (14)



作者:聴猫芝居
插畫:Hisasi
出版/上市日期:4月下旬發售預定
定價:250元

★第十八屆電擊小說大賞「金獎」得主聴猫芝居與人氣情色漫畫家Hisasi攜手獻上最新力作。
★一個令人感到非常遺憾的美少女,會為現實生活帶來危機!?
★日本廣受好評!帶你體驗不一樣的遺憾又愉快的日常≒線上遊戲生活!

遺憾!事情終於穿幫了!
天不從人願──遺憾美少女亞子的存在,偏偏就是讓英騎的媽媽知道了!
而且正如所料,英騎被吩咐:「下次要帶她來家裡喔。」面對西村家大權在握的媽媽,英騎無力抵抗。
為了讓亞子假裝成正常的女朋友,線遊社眾人展開特訓,門檻卻實在太高太凶險……
亞子究竟能不能克服婆婆的面試這關?還是會被當成碰不得的女生呢?
明明還有後巷貓成立兩週年的紀念網聚,以及結婚紀念日等在後頭,這下到底要怎麼辦……?
既遺憾又快樂的日常≒線上遊戲生活,婆媳見面的第十四集!


©KINEKO SHIBAI 2017

來源:
台灣角川

來自台角的書單
這次也是和先前一樣,一次出兩本
實際出書日期,以台角公布為主

14
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】