LV. 50
GP

【情報】【台角】《線上遊戲的老婆不可能是女生?》小說第 10 集11/8發售!

樓主 等12月出國的HG kanonhg
GP18 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


線上遊戲的老婆不可能是女生? (10)



作者 : 聴猫芝居
插畫 : Hisasi
出版日: 2017/11/08
定價:230元

終於升級來到新學年!通過冥冥中自有定數的班級分發以後,趕快來玩線上遊戲吧……就在此時,大家卻發現不招收新社員就會被廢社!
我保證過你們可以高枕無憂對不對?那是假的――
遺憾美少女亞子與線遊社眾人淪到這種(事情大條的)地步,只好開始尋找合乎理想的社員。
「玉置……學姊?再一次!請妳再叫一次學姊!」
以聽見「學姊」就像被灌了迷湯的亞子為首,大家帶來的有意入社者全是怪人。
另一方面,在線上遊戲裡則是不斷有新成員加入後巷貓公會,鬧得雞犬不寧――!
換了學年以後,依舊遺憾又快樂的日常≒線上遊戲生活,相逢之季的第十集!

© KINEKO SHIBI 2016

來源:
台灣角川

來自台角官網的書單,小說第 10 集將於 11/8 發售
距離前一本隔了都快 11 個月的說...
18
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 62 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】