LV. 16
GP 229

【情報】伊藤計劃撼動文壇遺作《虐殺器官》 將在七月底面市

樓主 angelboter quasi0914
GP1 BP-
伊藤計劃撼動文壇遺作《虐殺器官》別輕忽語言的力量
慶祝科幻鉅作劇場版動畫化 首刷限定雙封面《虐殺器官》七月底上市

科幻作家「伊藤計劃」一個台灣的讀者不太熟但卻深深影響著日本科幻文壇的名字,在2007年的出道作《虐殺器官》問世後,不僅僅撼動了日本文壇,也由於科幻作家「伊藤計劃」所描繪的世界觀及格局震撼當時所有的科幻作家,因此也直接或間接的改變了所有「伊藤計劃」之後科幻作家的視野並影響其撰寫科幻題材的深度及廣度。撰寫由湯姆克魯斯演出的《明日邊界》作者「櫻坂洋」表示:「身為作家的我,心中一直有一個要描繪的世界觀。而《虐殺器官》寫出了我心中的世界觀。對於這位同世代作家,我抱著極度歡迎的態度。而我歡迎的心情,遠遠勝過了心中的嫉妒、焦躁,與其他情感。」,但令人扼腕的是科幻作家「伊藤計劃」僅享年34歲就因病辭世,在「伊藤計劃」開始撰寫《虐殺器官》前,就開始與病魔奮戰,並在漫長的抗癌藥物治療中,還曾一度自我嘲諷的說「職業:病人」,縱使如此,他人生珍貴的最後三年都花費在撰寫《虐殺器官》及其之後延伸的作品上,這對日本科幻文壇來說,是無比的幸運但相對的也是無比的不幸。

看更多介紹:
http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=2882152
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】