LV. 9
GP 101

【開箱】伊藤計劃《虐殺器官》《和諧》《屍者的帝國》

樓主 炸裂 weiwei111039
GP9 BP-
    大家安安,又到了開箱的時間了
    這次要開箱的是伊藤計劃的三部大作:《虐殺器官》《和諧》《屍者的帝國》,因為出了動畫書衣版所以我就興高采烈的買了下去了!

    那麼廢話不多說,有圖有真相!


    我最早買的是虐殺器官,接著再買屍者的帝國,最後才是和諧(因為出版社遲遲不出動畫書衣版害我超級鬱卒的,可是終於等到啦!)
虐殺和和諧兩本的書衣都是賽璐璐書衣,屍者的帝國是紙本書衣,當然,拆開後會有原先的封面。

    接著是封底

    ......感覺屍者的帝國比較有誠意。
    虐殺器官雖然是原封底但是違和感低到不行,搭配外面的賽璐璐書衣也很好看,但是和諧就......


    一點都不和諧啊wwwwwwwwwwwwwww


    再來是書背。


    關於和諧的封面我真的得要抱怨一下,原封面不是不好看,但是看起來真的很像以游泳或體操為主題的運動漫畫,一開始看到舊封面我想「這是不是搞錯了什麼?」


苗木:\それは違うよ!/
\それは違うよ!/
\それは違うよ!/
\それは違うよ!/
\それは違うよ!/
(回音)



    好的,今天的開箱到此為止!
   Special Thanks:苗木誠(盒玩)


 
    如果喜歡這篇開箱文,還請各位按個喜歡或是訂閱喔!
    另外,關於和諧,我寫了一篇超級不入流的心得文在這邊(有雷/有垃圾話注意):http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=3116500
    如果不嫌棄的話歡迎進來看看喔XD


    那麼今天的開箱就到此結束囉~~
    謝謝大家XD


9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】