LV. 18
GP 238

【心得】第7話 心得-悲劇的艾米露

樓主 傳頌之語 putty2000
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

看完第7話,感覺其實兵鬥蠻純情的,雖然兵鬥因為成長環境的關係,個性有點偏激,但對艾米露是認真的喜歡,應該是他的初戀,不過他的喜好太特殊了,對方愈反抗、恐懼,愈喜歡
,這就是「魔鬼戀人」?還好我有先看過這部,已經免疫了!

那位男主角,說實在的,我跟兵鬥一樣,覺得他有點偽善,明明是主角卻不會讓人感到喜歡;艾米露也太悲劇了,原以為有機會吐便當,這集直接變成機屍了!
0
-
LV. 27
GP 226
2 樓 緋紅〃月牙 jenniferqoo
GP0 BP-
以下有雷,沒追到第7集者請轉彎!





原本對艾米露的印象其實不太好,覺得這角色根本雙面人!

但是看到第5、6、7集以後整個大洗白,對艾米露這角色好感極速上升,先是在跟主角吐露心聲的對白中把之前令大家討厭的點的原因有說了個明白(大洗白)。

之後更是為了救主角而覺醒且甘願被討厭的白毛瘋子駕駛(超虐心,到這裡根本已經不只是洗白了,這根本...................)

在加之這是第一個領便當的主要角色,觀感上更是有好感加成效果,只能說艾米露只花三集在我心中的地位180度大轉變阿XD(可惜也領便當了QQ)



話說如果往後M3有機會在機戰登場,還真不知道該怎麼處理2號機QQ,超想讓白毛瘋子出去被雜魚擊墜個幾次再冰箱,但是偏偏2號機本身又是艾米露..........這種情形該如何處理Orz。
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】