LV. 50
GP 86k

【情報】動畫《偽姬物語》角色介紹

樓主 逆襲の惡龍 danger6137
GP27 BP-
有川 ひめ(CV.桑原 由気)
女裝少年的女主角(?),身上背著雙親所借貸的債務,為了償還債務而成為了霜科學生會所飼養的狗。


歩く18禁(CV.摩天楼 由香)
霜科高中理事長的女兒,也是學生會的副會長。愛湊熱鬧的性格使的她往往就是事件的元兇。


運子会長(CV.小野 早稀)
THE 天然系角色!!但其實是學生會的會長。雖然西字是 運子,但真名卻是「さだこ」。


アルベルティーナ2世(CV.東城 日沙子)
學生會的書記,雖然看起來是位大小姐,但其實是個腹黑毒舌的中二,除此之外還有另外一面驚人的才能!?


有川 かぐや(CV.赤﨑 千夏)
ひめ 的弟弟,換句話說也是個女裝少年,他(她?)不僅理解自己的魅力所在,更以此為武器攏絡了多數的僕人。


1号(CV.津田 美波)
與其說是 かぐや 的下僕到不如說是照顧她的存在,外表看來非常的不起眼,事實上有個另人意外的秘密。


織田光永(CV.佐倉 綾音)
學園的風紀委員,因為家中的傳統而作女裝打扮,也就說這位也是女裝少年。愛稱為「みったん」,負責被打家欺負。


ヒロ(CV.田所 あずさ)
服侍 織田 家的巨乳(偽物)女裝少年。不僅溺愛著主人 光永,也三不五時在取笑著他。


田所(CV.江口 拓也)
ひめ 的同班同學。基本上是個的輕浮的男人。
27
-
LV. 16
GP 423
2 樓 yuen61063747
GP0 BP-
如果現實世界發生會這樣有趣................
不科學的為什麼男生可以長像女生般,
暫時在現今是不科學,應該在N年後會可能發生的這些事,未來什麼都有可能發生,改造人類基因
男生當了後官團的主人.................

純情亂
0
-
LV. 4
GP 0
3 樓 緋月、纓 DestroyBeat
GP0 BP-
看了動畫第一話後直接崩潰啊……跟漫畫相比這崩壞的畫風讓人咂舌@
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】