LV. 49
GP 13k

【秘藥道】颯~來細數拳願裡出現的秘藥吧!(誤 追加一種新秘藥

樓主 七月既望

爆走大鵰燒

ferrari40
GP109 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  十八銅人氣散鐵牛運功散都有了,只差北港六尺四七厘武功散XD

  吳家傳「格雷果」:日本第一的營養碇,吃一粒就能補充相當於解放後全力發揮三百秒的熱量消耗,在一般市面上當成點心流通的則是稀釋後的一粒三百米(吃一粒能跑三百公尺)。此外,吳堀棲在惠利央死後的悲痛下發憤圖強進行了地獄式修練,但期間因為不小心服用了過量的格雷果,修練的消耗卻又跟不上,反而導致自己不但沒能讓解放率更進一步,還從解放率80%變成體脂率80%的狀態…



  征西派「十八銅人行氣散」:吳式分裂時被征西派奪走的秘藥,原本是用於治療內傷、調養氣血的藥方,但在征西派西進時吸收了其他地區的藥學知識後,逐漸改良成化解強行衝高解放率所造成暗傷的秘藥,成為征西派之所以能量產解放率100%成員的奧秘。


  吳氏「鐵牛運功散」:吳氏分裂後根據殘存藥方重新調配的秘藥,原名是「替吳穩功散」但流傳到閩南一帶時被民間誤傳成「鐵牛運功散」,吳氏得知後基於消除家族在表世界存在感的原因就直接引用到現在。雖然功能同樣是治療內傷、調養氣血,但因為藥性較為和緩所以只適合長期服用調養,而無法像征西派那樣用來輔助衝高解放率。不過曾有個名為「吳阿榮」的天才在部隊服役期間吃了媽媽寄來的運功散後,利用秘藥的特性開發出將體內累積的瘀傷瞬間從嘴噴出傷人的奇技,這個技巧後來也成為宗家家主必學的撒手鐧之一。
替吳~替吳穩功散散散散散~!!!

  龍之一族「龍角散」:修練龍之一族奧義「轉龍呼吸法」時所搭配的秘藥。轉龍呼吸法的學習難度並不高,且使用後就能發揮出人體平時無法使用的70%潛能,但修練者往往都無法適應突然提高的身體機能和代謝速度,其中影響最為顯著的就是呼吸循環系統效率暴增後的不適,引起劇烈咳嗽及大量的呼吸道分泌物,而「龍角散」則能止咳化痰緩解這些症狀,使修練者藉此適應呼吸機能的變化。



  怪腕流&雷心流「大冰奶」:怪腕流的「守破離」三階段修練、雷心流「化身雷光」的傳承試煉,都是藉由著服用大冰奶將精神與肉體逼至極限狀態,並在忍耐中超越極限後取得超越常人力量的修練方式,但對於修練不足的人來說就只是普通的瀉藥而已。

  拳願版的秘藥當然要以大冰奶結尾囉
109
-
LV. 49
GP 13k
2 樓 七月既望

爆走大鵰燒

ferrari40
GP19 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

  順便也來數一下拳願裡熱銷的食品~

  吳氏絕品「泰山仙草八寶粥」:征西派的主要資金來源,而且仙草蜜清涼退火可以讓解放時急遽升高的體溫迅速降低,八寶粥則是補充解放消耗的熱量和各種營養,所以可說是征西派居家旅行、殺人放火時必備的甜品。

  龍家絕品「龍口粉絲」:龍之一族代代相傳古法製作的超耐煮粉絲,除了當料理食材外也因吸水後近乎透明&久煮不爛的特性,成為龍之一族專屬的暗殺利器,龍家絕技「龍口拳」就是刻意擺出雙手仿龍口撕咬的架式時,暗中利用吸收汗水後近乎不可見,卻又如鋼絲般堅韌銳利的龍口粉絲作為暗器抽打對手…熟練的使用者甚至能用這招將質地堅硬卻容易碎裂的玻璃削切出光滑的缺口。

  受不了的酷~小虎咖啡:原本是極意拳傳人洪小虎代言的飲料,不過在若槻武士敗給滅堂之牙還被對方用幼虎嘲諷後:
  反而讓他靈機一動把代言合約從洪小虎手中搶走了,而「受不了的酷~」就是他得到代言後的第一個廣告。題外話…原本飲料公司屬意的代言人是十鬼蛇二虎,但因為二虎要求商品名稱要改成二虎咖啡才願意接下代言而作罷。

  飲冰室茶集:拳願鬥技者冰室涼代言的飲料品牌,茶集除了囊括紅茶奶茶、綠茶奶茶、烏龍奶茶這三種奶茶類飲料之外,其實還有一款隱藏版飲料「飲冰室涼茶」,只是因為風味特殊到一般人難以接受,所以目前只剩下「中」內還有繼續販售。

19
-
LV. 28
GP 327
3 樓 DEADEND gp02rx78a
GP3 BP-
3
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】