LV. 21
GP 1k

【心得】劍姬外傳漫畫75、76

樓主 蚊子戳一針 ym306581901
GP7 BP-
想到今天的動畫會是與洛基眷族的衝突,尤其伯特的行為,來順便宣傳他一下(?
就來貼一下,最近外傳漫畫的劇情,剛好第8卷快到一段落結束
伯特討厭怪物,因為家鄉、戀人都被怪物殺死(二樓)
伯特討厭弱者,因為容易隨隨便便死去,以及對於自身(伯特)能力不足的怨恨
75、76話
因洛基眷族在調查人造迷宮的鑰匙,剛好有一把在【伊斯塔眷族】遺失,導致【黑暗派閥】擔心鑰匙最終被洛基眷族找到。
因此蕾維塔(Lv5)決定出動與大規模雇傭暗殺集團,展開暗殺計畫--殺死【前伊斯塔眷族】,包含最近才跟伯特培養感情的蕾娜。

伯特再度被刺激與失去一位喜歡他的人(第四位),受傷又暴怒,殺光暗殺集團

以及知道是陷阱還是到【黑暗派閥】留下的秘密地點

【殺帝】蕾維塔實力有Lv5,仍然不及伯特的實力,但自身有秘密武器,可以針對發怒的狼人。
詛咒【蜘蛛網】:自身被限制不能離開魔法陣,但讓伯特在裡面打鬥時,動作越多能被弱化至Lv4左右

伯特遇到此危機,更暴怒以及對於自身能力(脆弱與傷痕),決定打破自己的戒律,使用自己討厭的魔法【哈提】,因為魔法的咒文與效果完全顯現伯特的內心

其效果是【魔力吸收】【傷害吸收】,吸收越多,賦予自身魔法--火屬性能力大幅度強化。
不管是【攻擊魔法】,甚至是【治癒魔法】【身體能力強化、弱化】,都能被吸光,因此伯特不僅回到Lv6,同時哈提與圓月,能力更為強大。


最後給予了【殺帝】最後一擊(這一話完)

接下來是等下一話,最後的收尾了~~~
7
-
LV. 21
GP 1k
2 樓 蚊子戳一針 ym306581901
GP4 BP-
伯特到現在人生,也是一直失去同伴與戀人
小時候家鄉遭遇【龍之谷】怪物襲擊
歐拉麗早期於維達眷族,因有實力回到家鄉報仇,但眷族於迷宮發生意外,被怪物殺死

現在於洛基眷族攻略人造迷宮時,因陷阱被迫分散,最後數人慘遭傷害


4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】