LV. 2
GP 0

【心得】對於三期動畫的期待與恐慌

樓主 WhiteDer whiteheyhey
GP21 BP-
大家好,最近終於買到莫名在實體書店與電子書店都缺貨的第九集,然後又再回去把第10&11看一遍,還是覺得真的很好看。
    恩...不是要講這個,說來慚愧,會入坑地下城主要是因為地下城的手遊跟約戰合作(狂三迷)才知道這個作品;過去的10幾年歲月雖然看了很多漫畫動畫,但是對於所謂的“原著小說”可說是一本都沒看過,原因不外乎是沒有看小說的習慣,不過在兩個月前終於買了一兩本回來先試試水溫,結果看完像某個興趣開關被打開一樣,一個半月把本傳加外傳買完看完,現在等待中文化的期間跑去看別的作品。
    如果只看一個作者的作品可能不會有太多想法,但自從開啟開關後開始大量接觸各類作品,更覺得地下城內容真的很好,主角外掛但絕不是龍傲天,女角方面絕對不光是因為主角很強就喜歡他(最近看完某部一堆女角只因為主角很強就瘋狂喜歡著他感到煩悶),有各方面的機緣邂逅故事導致對主角產生一點點好感,覺得闡述內容真的很紮實,真心非常喜歡這作品。
    會感到恐慌是因為看著小說時腦中會浮現出各種畫面,而每次看版友對於動畫的失望,終於在看完小說後感同深受,真心覺得少了很多細節畫面;真的覺得異端兒篇非常好看,讀著小說時想像著各種壯麗的畫面與刻劃細膩的內心場景,於是很期待著動畫卻又想著動畫會被刪減到剩什麼而感到恐慌;從開始愛上這部作品後,就開始瘋狂推薦同事們看,但是又怕因為動畫等級不夠好,無法真實還原小說的感受或吸引力(看動畫真的比看小說好說服入坑)。
   看到最近都沒什麼新文章才把這當個板發個心得文,希望大家別介意。
21
-
LV. 14
GP 262
2 樓 Pakász Vasto Kraviv gungwei0415
GP0 BP-
失望什麼
不就是一個吃別人死肉賴皮鬼
在那邊搞針對嗎
明明就沒有怎麼樣
就一直在那邊搞針對
看了就讓我反感!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

95 筆精華,01/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】